参加北京冬奥会的00后运动员里谁最有潜力?

柯柯柯柯乐

在参加北京冬奥会的00后运动员里,我认为归化运动员谷爱凌是最有潜力的一位运动员。谷爱凌真的非常的厉害,他曾经在一个月之内就获得了六块金牌。很多的中国观众都非常期待看到谷爱凌在冬奥会赛场上的精彩表现。很多参加奥运会和冬奥会的运动员,其实年龄都非常的小,他们才只有十几岁。关于在参加冬奥会的00后运动员里,你认为谁最有潜力?以下是我的看法:

一、在所有参加冬奥会的00后的运动员里,我认为谷爱凌是最有潜力的一位运动员

在2022年,中国选拔出了很多00后的运动员参加了冬奥会。在所有参加冬奥会的00后运动员里,我认为才只有17岁的滑雪运动员谷爱凌是最有潜力的一位运动员。因为谷爱凌在赛场上的发挥一直都非常的稳定,而且他的实力也非常的强。

二、谷爱凌曾经在一个月之内就获得了六块金牌

之所以说谷爱凌是所有零零后运动员里最有潜力的一位运动员,主要是因为谷爱凌曾经在一个月之内就拿到了六块金牌。能够拿到这样的成绩就足以说明,谷爱凌这名运动员真的非常的厉害。

三、很多中国观众都非常期待谷爱凌在冬奥会赛场上的精彩表现

因为谷爱凌是归化的运动员,他曾经是美国人,后来为了自己的冬奥会目标,才加入了中国国籍的。所以介于谷爱凌这名运动员的特殊性以及谷爱凌的突出实力,很多的中国观众都非常期待看到谷爱凌在冬奥会赛场上的精彩表现。相信谷爱凌在冬奥会的赛场上肯定也能够一如既往的表现的非常优秀。

那么你觉得在参加冬奥会的00后运动员里谁最有潜力呢?欢迎评论区下方留言。

匿名用户

在参加北京冬奥会的00后运动员里,我认为归化运动员谷爱凌是最有潜力的一位运动员。谷爱凌真的非常的厉害,截止到2月18日,谷爱凌获得过2枚金牌和1枚银牌,滑雪女子基本上是谷爱凌获得奖牌,我特别期待谷爱凌参赛。

参考资料:

谷爱凌(Gu Ailing Eileen),2003年9月3日出生于美国加利福尼亚州圣弗朗西斯科,昵称“青蛙公主”,中国女子自由式滑雪运动员。

2022年2月8日,谷爱凌夺得2022年北京冬奥会自由式滑雪女子大跳台金牌。2月15日,获得2022年北京冬季奥运会女子自由式滑雪坡面障碍技巧银牌 。2月18日,获得北京冬奥会自由式滑雪女子U型场地技巧金牌。

谷爱凌_百度百科

金牛zhangjie66

我记得谷爱凌最有潜力,因为她是一位非常优秀的滑雪运动员,而且她参加过很多比赛,并且也获得过很多荣誉,所以我认为谷爱凌最有潜力。
蓉淼森林

我觉得特鲁索娃这个运动员是最有潜力的,因为之前就已经破过很多次记录了,也是00后也首次完成了4周转的记录。
莫九牧

我觉得谷爱凌是参加北京冬奥会的00后运动员里面比较有潜力的,她被誉为“天才少女”。