七雄争霸武将性格

落落煽孒_衣
每一种兵种要求的属性特点的都不一样

就好像器械的攻击和弓的敏捷

其实性格也就代表着武将初始天赋哪个比较出色

勇猛:升级主加攻击

冷静:升级主加防御

果敢:升级主攻副敏

谨慎:升级主体副防

说七雄争霸性格的时候,先说一下武将的统帅兵种

七雄争霸武将要尽量带最适合武将自己的兵种,而且尽可能的多练远程兵种。

勇士 推荐七雄争霸性格 所有,这个职业强悍不需要解释,所有的都适合。

步将 推荐七雄争霸性格 冷静,其次谨慎,选择其他的最少要少20多点属性。

弓将 推荐七雄争霸性格 果敢,果敢加攻加敏最适合弓将。

骑将 推荐七雄争霸性格 勇猛,其次果敢,勇猛加攻,果敢加闪避攻击与暴击命中。

技师 推荐七雄争霸性格 勇猛,技师主要是攻击,果敢最好,其次勇猛,果敢加攻加敏加暴击 勇猛单加一样。

车将 推荐七雄争霸性格 谨慎 车兵体力最高强大网,防御也不错,谨慎加体其次加防,这个是车兵独一无二的性格。

完全相同的武将配备可以由于性格不同体现完全不同的战斗力。在游戏中七雄争霸性格的影响对于武将是深远而意重的。
Martin蟋蟀
现在是2017年,按照2017年的标准化,风系技能几乎是用不到了。喷子请注意,回答的是2010的办不了,眼睛瞎了的就别BB 。按照现在的版本,如图所示。
职业 技能 效果 最佳性格 性格 高级加成 初级加成 弱化 无

步兵 山、林 加防御 果敢 谨慎 林 火 山 风

骑兵 山、林 加防御 冷静 冷静 火 林 风 山

车兵 风、山、林 加防御 果敢 果敢 风 山 火 林

弓兵 火、林 加攻击 冷静 勇猛 山 风 林 火

器械兵 火、林 加攻击 谨慎

兵种 兵种特点 输出加强 防御加强 克星

步兵 防御高 骑兵 弓兵 战车、器械 加防御、体力

弓兵 敏捷较高 骑兵、器械 无 战车 加敏捷,攻击

骑兵 敏捷移速较高 战车 器械 步兵,弓兵

战车 体力高 步兵 弓兵 骑兵、器械 加防御、体力

器械 攻击高 步兵、战车、城墙 无 弓兵 加敏捷,攻击

步兵果敢,骑兵冷静,弓兵冷静,战车果敢,器械谨慎
liangchengfck
弓:谨慎 为什么呢?弓要敏 冷静林系加+5 火系+2
车:勇猛 山系+5 车要防御和体力
器:冷静 火系+5 林系+2