婚后,公公婆婆总给我使脸色,老公总不帮我说话,该怎么做?

小鱼聊知识

婚后,公公婆婆整个一使眼色,老公不帮你说话,这时可能也会觉得在这个家庭中孤立无援。

如果一直持续这种情况,同时也会影响你们夫妻之间的感情,长此以往并没有任何好处。在这种情况之下,你应该尽量避免与公公婆婆有过多的相处,比如可以体育搬出去跟自己的另一半单独居住。所谓的距离产生美,在家庭中也是很有道理的,同在一个屋檐之下,总是会摩擦不断,自己无法忍受对方的那一眼相待,就只能远离了。

当然,在这个过程中,可能老公并不会支持,因为他永远觉得自己也是家中的一份子,他不会有任何的异样感觉,他无法体会你的感受,在面对你的提议之时,会觉得浪费钱,也觉得自己离开了父母不方便。这时,你需要使用一定的方式和手段,让对方接受你的提议。男人有时候需要服软,需要你的温柔对待,在这时,你选择将他。好好的哄过来,好言好语相劝,并且该沟通的时候进行沟通,也将自己的想法告知对方,这样可能在你们的相处过程中会舒服很多,会有更多更好的解决问题的方式,从而将你们的这一问题解决。

公公婆婆的样的英语确实让人觉得难以结束,在这样的家庭中生活只会有一种窒息感。许多儿媳在进入新的家庭之后都会有这种感觉,让他们没有个数感,最终导致了婚姻的破裂,这样长此以往,也只能离婚而告终。所以为了家庭的和谐,也应该跟丈夫良好的沟通,让他知道你的处境十分艰难,这样才能利于你们。两人的夫妻相处,才能有更加和谐的家庭,也才能在婚姻中感到幸福和快乐。

情感导师素颜

首先我认为你还是要去跟你的老公去沟通,如果你的老公实在他不帮你的话,那么我认为你在这个家里是没有继续留下的理由了
要天天喝443

我认为应该选择离婚,因为结婚以后老公都不在在自己的角度上思考问题,而是帮着他父母来欺负你,说明以后也会是这样的情况,你需要长期受委屈,所以我建议选择离婚。
星了ww3

我认为你应该跟自己的老公进行很好的沟通交流,将这件事情的利弊进行分析,并且向自己的老公表示,如果一直这样的话,你就会选择重新考虑你们之间的关系。