争吵完之后女朋友说要冷静一下我该怎么办?

零点科技者

夫妻吵架是不可避免的,但如果他们一直吵架,肯定会让双方都感到疲倦。在这个时候,女朋友很容易会说他们将分开一段时间来让彼此平静下来。如果你在这样的时候真的让她冷静下来,你的关系就会真的很冷淡,所以在这个时候,你千万不要采取一些不适当的冲动行为,那么今天我将教你如何在女友说她需要冷静下来的时候挽留她。

1、调整好自己的情绪。

在此期间,最重要的是抑制自己的欲望,不要过于强烈地表达自己的情感和需求。在这段时间里,你的心思都集中在她身上。我能理解这一点,我也知道你有多难过。总有一天感觉一年过去了。你吃不好睡不好。这些都是争吵。现象但如果你开始变得谦逊,变得比女人更敏感,开始关心她朋友圈中的每一张照片、每一个单词、每一个标点符号,并不断恳求她多看看你,这种行为只会让你情绪越来越低落。这只会增强她与你分手的决心,因为没有人会喜欢一个没有吸引力的人,最终这种关系将变得越来越难以恢复。

2、理性思考,正面对待。

首先,你必须勇敢地面对这种情况。这一定是因为你们的关系有问题,或者你们已经到了情绪平淡和疲惫的时期。此时,最重要的是理性思考。在许多情况下,“不合适”只是一种表面现象。当你挖掘出深层次的东西后,你就会知道这段关系最需要什么,你最需要什么,以及这个人是否值得你去挽留她,如果值得的话,那么你必须全力以赴去做,而不是一次又一次地改变。

3、花时间提升自己。

当她要求分开并冷静下来时,她实际上是在质疑你们的关系,她想通过退出来认真对待你们的关系。冷却期为调查期。在这段时间里,如果你打扰她、骚扰她或纠缠她,她会毫不犹豫地离开你。如果你能让自己变得更好,让她看到你越优秀,她就会越爱你。

罗文0987654321
个人认为这个时候千万不要让你的女朋友冷静,可以跟女朋友好好的沟通,跟女朋友道歉,如果冷静的话,你的女朋友可能会更加的生气。
双子小黑嘿

你一定要主动道歉,这个时候千万不可以和对方分开,如果你一旦这样做了,就可能会导致你们两个人分手。
小白家美食
在和女朋友发生争吵的时候,冷静一下是非常关键的,可能两个人冷静下来会意识到彼此的错误都会换位思考。从而可以化解矛盾。