手机销量排行榜

帐号已注销

手机销量排行榜:

①iPhone 12。

②iPhone 12 Pro Max。

③iPhone 13。

④iPhone 12 Pro。

⑤iPhone 11。

⑥三星Galaxy A12。

⑦小米Redmi 9A。

⑧iPhone SE 2020。

⑨iPhone 13 Pro Max。

⑩小米Redmi 9。

iPhone系列机型

自iPhone4之后配置AppleSilicon自研芯片。TouchID在iPhone5s上首次出现;iPhone6s和iPhone6sPlus首次在屏幕上加入了3DTouch压力感应触控;无线充电在iPhone8、iPhone8Plus机型首次出现,采用Qi(Chee)无线充电标准。

marklines
W老师聊教育

手机销量排行榜如下:

第一名:三星Galaxy S6

三星最近几年异军突起,超越了苹果公司,坐上了手机品牌的头把交椅。Galaxy S6作为三星品牌的旗舰产品,不仅外观设计时尚大气,而且硬件性能十分出色,绝对有资格进驻最好智能手机的头衔。

Galaxy S6手机具有5.1英寸的屏幕,屏幕像素达到了2K,画面细腻,摄像头的成像效果出色,带有指纹识别、心率测试、快速充电、无线充电等功能,是当代最高科技智能手机的代表。

第二名:三星Galaxy S6 Edge

Galaxy S6 Edge手机采用了双曲面屏幕,具有业内最强的14纳米工艺的处理器,还有品牌专门研发的DDR4内存与UFS2.0技术,这些都是现代最新的科技。

第三名:HTC One M9

HTC品牌的风头虽然不如以前,但是手机的设计制造能力不逊于以前。这款HTC One M9手机就是品牌的顶级巅峰之作,外观设计与内在硬件都十分出色,全金属材质的机身沉稳富有质感。此外,HTC One M9手机的音效也十分出色,不仅具有双扬声器,还具有环绕音效。