男人纠缠女人的原因

小鹿爱风水

男人纠缠女人的原因如下:

1、他想在你的心里

一个人的生活也很好,每天都是自由的,没有人管着,更不会有着操不完的心。一开始的时候,他没有联系你,突然有一天,他就开始和你说话了,比在一起的时候还要热情。

2、他想继续伤害你

和爱你的男人在一起,你是幸福的,你是快乐的,和不爱你的男人在一起,你是不幸的,每一天都被折磨。你知道他不爱你了,所以,你主动提出了分手,你很想离开他的生活。当你说“分手”的时候,他是答应的,他对你说“不要让我看见你,走得越远越好”!

3、他想把你当备胎

和你在一起的时候,他喜欢上了别人,他就对你产生厌倦感了,执意要和你分手!分开以后,他喜欢的那个人没有选择和他在一起,觉得他是一个“渣男”一个人的生活,是孤独的,是乏味无趣的,他不想一个人生活,他不想每一天都没有女人的陪伴。

4、他不想让你恋爱

和你分开以后,你一直都是一个人,一直都没有谈恋爱。你想从这段感情里走出来后,再谈恋爱,你不想伤害别人,不想让别人觉得你是一个不正经的女人。随着时间的改变,他慢慢走出了你的生活,你把他当成了一个外人,你对他没有任何的感情了。这个时候,你想重新开始一段感情了,你想谈情说爱了。

5、他想要你的青春

女人的青春是很宝贵的,只有短短几年。所以说,在这么好的年纪,一定要爱对人,一定要做很多有意义的事情,不要给自己留下任何遗憾,不要让自己后悔。他离开了你,所以他爱的不是你,分开以后又纠缠你,说明他想拥有你的青春。在一起的时候,你会管着他,他只能拥有你,分开以后,他和谁暧昧,你也管不着了。

数码科技游戏梦

男人纠缠女人的原因如下:

1、他想在你的心里

一旦分开了,就没有亲密的关系了,就会各过各的生活了。你的心里还有他,但你会慢慢的从这段感情里走出来,慢慢的把他忘记。一个人的生活也很好,每天都是自由的,没有人管着,更不会有着操不完的心。一开始的时候,他没有联系你,突然有一天,他就开始和你说话了,比在一起的时候还要热情。他这样对待你,你会产生错觉,你会觉得他是深爱你的。

2、他想继续伤害你

你知道他不爱你了,所以,你主动提出了分手,你很想离开他的生活。当你说“分手”的时候,他是答应的,他对你说“不要让我看见你,走得越远越好”。可真正分手的时候,他像变了一个人一样,一直对你说“能不能给我一次机会,能不能回到从前”。女人,一定不要心软,继续和他在一起只是受到更多的伤害。

3、他想把你当备胎

和你在一起的时候,他喜欢上了别人,他就对你产生厌倦感了,执意要和你分手。分开以后,他喜欢的那个人没有选择和他在一起,觉得他是一个“渣男”他知道你是单身,他就开始纠缠你,约你见面,和你说很多很多话。他不是放不下你,而是想把你当备胎,等啥时候有朋友了,就会狠狠的把你推开。

4、他不想让你恋爱

随着时间的改变,他慢慢走出了你的生活,你把他当成了一个外人,你对他没有任何的感情了。这个时候,你想重新开始一段感情了,你想谈情说爱了。当你刚和别人走到一起的时候,他出现了,他对你说“我根本忘不掉你,我们和好吧”。听到他的这句话,你应该狠狠的把他推开,告诉他不要打扰你的生活。

5、他想要你的青春

他离开了你,所以他爱的不是你,分开以后又纠缠你,说明他想拥有你的青春。在一起的时候,你会管着他,他只能拥有你,分开以后,他和谁暧昧,你也管不着了。这样的男人,根本靠不住,不管他对你说什么,你都不要相信,你都不要和他重归于好。正确的人还在前方等着你,不要让爱你的人等太久,你要大步往前走。