扑克牌魔术教程简单易学

见佛有真如c

扑克牌魔术教程简单易学有如下:

材料:扑克牌

1、首先需要给观众展示扑克牌最外面的一张牌。

2、用另一只手滑过时最后外面的扑克牌就会变成另外一张。

3、其实玩家是在一只手里藏了扑克牌。

4、藏在手里的时候最好要弯曲手掌,把牌要完全给遮住。

5、除此之外,要变这个魔术的话还要勤加练习手速。

环球青藤
准备一枚一元硬币。
首先,你的手指对硬币要有感觉。练习把硬币夹在食指与中指的指缝中,不掉落。
接着,硬币一定要夹稳,不要让硬币有倾斜度,如果掉出来了魔术就失败了。所以在手掌动的时候,要夹住硬币。
这里注意,夹的时候,要夹住硬币的边缘。观众看向手心时,不要看到硬币的存在。所以夹的地方非常窄。
夹好后,把手指伸直。这样,硬币就会在你手掌的后面,从掌心正面来看,是根本看不到硬币的存在的。
如果,马上要变回来。就把手腕一转,转动的时间,把硬币从指缝中,掉落在掌心内,就出现了。