特种部队行动时一般怎么分工

成大文化17
如果是刺杀任务就用狙击小组(刺杀两个目标就用两个狙击小组,成员四人,俩狙击手俩观察手)如果是营救任务就有爆破手 突击小组 狙击小组 救援小组 组成人员多少由基本情况而定一般俩人一组
成员:狙击手 观察员(负责给狙击手寻找目标) 爆破员(负责爆破排雷) (卫生员看情况而定,原因特种兵都掌握基本的急救方法)不设定通讯员(原因特种兵都有单兵电台)不佩戴重机枪手(原因是特种部队不是常规作战部队不需要重机枪手)
武器装备:激光测距仪 望远镜 狙击步枪 步枪佩戴榴弹发射器 避弹衣 战术手套 弹匣 伪装服 刺刀 手枪 手榴弹 烟雾弹 闪光弹 指北针(GPS很使用:原因GPS是高精度科学仪器价格高昂不到万不得已是不能使用)军用地图 单兵夜视仪 根据情况穿相应的作训服、作战靴和携行物资 (装具必带)(如果是重装出动背囊必须带) 特种兵每人装备30W元 这已经是最详细的了