野德初期装备问题

星星易认1
1:影月谷有几个高护甲的绿装初期用很不错(我当时没老师呢,啥也不懂就给拆了)

  2:裂蹄三件套是个非常不错的初期选择 插12耐的致密艾露恩 价格便宜 量又足(不需要制皮,制皮只是增加套装20力量的套装属性而已,我当初都买齐了,犯2又给卖了,哎 服气我自己)

  3:初期堆护甲和耐力 敏捷先不考虑,因为都考虑就都不成 先紧着一两个指标冲吧

  4:到了无BUFF血1W4 甲2W2 (初期需要415防御 有了韧就可以不那么管防御了 虽然说高了没坏处 不过还是把精力放在敏和护甲上好)以后开始兼顾甲和敏捷,后期狂堆敏 在尽量继续提高甲的同时 把闪躲暴击堆上去

  5:天赋加3点减少暴击 然后堆105的韧性 就可以理论免暴击了所以在拿不到T4和牌子的装备位置 用个别战场装是个不错的选择 首先韧能达到需要的105(具体是104.几好像 反正我现在110+够用了)

  6:因为我们D能潜行 所以很容易(比起等待几率的掉落装备,还是牌子装更容易达成,且门槛低)达到3W+甲 40%闪躲 1W5的血 这个数据去大RIAD和大G团混混装备或跟工会进度继续长期提高都没问题了 当然尽量别充大个去MT 2T 3T啥的谨慎点为妙^_^