如何将iPhone屏幕投射到电脑上

四种甜蜜215
操作如下:
这个可以用AirPlay 功能。

1,airPlay是苹果公司的在iOS4.2及OS X Mountain Lion中加入的一种播放技术,可以将iPhone、iPod touch、iPad及Mac(需要OS X Mountain Lion)上的视频镜像传送到支持Airplay的设备(如:音箱、Apple TV)中播放。使用Airplay需要iOS4.2版本的设备或Mac电脑上的iTunes10.1以上版本。视频镜像则需要iOS 5及OS X Mountain Lion。,

2,用户只需使用音频电缆将立体声系统或扬声器插入AirPort Express上的音频端口,或者将支持AirPlay的输出设备连接到与iTunes资料库相同的本地网络。 ,

3,当在同一局域网(WIFI)内,有支持AirPlay的设备时,用户在 Mac 或 PC 上打开 iTunes 10 或更高版本并以Apple ID开启Genius!将会在 iTunes 窗口的右下角看到一个 AirPlay 按钮。点按该 AirPlay 按钮可以控制将内容传送到什么地方。
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

将iphone投屏显示在电脑上的方法操作:

1、首先打开电脑,然后搜索下载“AirDroid Cast”。点击网页链接下载

2、安装好后,选择AirPlayer功能。

注:一定要确保手机与电脑是在连接同一个网络知下(如不在同一网络可选择远程或者USB功能)。

3、然后iPhone从顶部向下滑动打开屏幕镜像。

4、选择好对应的电脑设备,

5、这个时候手机的画面和音频都会实时的同步到连接的电脑上。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心