对爱的感悟经典句子

海猎o

对爱的感悟经典句子

对爱的感悟经典句子,爱是能够带来喜怒哀乐的根源,也是陌生的两个人彼此之间诞生的情愫,很多人在自己不知道爱是什么的时候已经拥有了爱,下面和大家分享对爱的感悟经典句子。

对爱的感悟经典句子1

1、每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。 ----郭敬明

2、爱的感觉就是若有似无,觉得可以放下却放不下,可以忘记却忘不掉。想要表达出来却又不敢行动,想要放弃却又觉得不甘。

3、在男人的世界里,女人其实只是一片点缀的白云,他偶尔会赞叹它的无暇和美好,也会对它留恋,但决不会为了它而放弃浩瀚的天空。当然,还有更聪明一些的男人,可以踏着云彩叠成的阶梯一步登天,又或者在风雨来临之前,希望在云下得有片刻安身之地。 ----辛夷坞

4、你以为和你好聚好散的男人是有风度?那些都是假的!我告诉你,总有一天你会知道,愿意留下来浪费时间陪你较真,愿意浪费表情和你吵架的傻瓜才是真的爱你! ----辛夷坞

5、慧极必伤,情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润如玉。 ----金庸

6、红酥手,黄縢酒,满城春色宫墙柳。 东风恶,欢情薄, 一怀愁绪,几年离索。 错!错!错! 春如旧,人空瘦,泪痕红浥鲛绡透。 桃花落,闲池阁, 山盟虽在,锦书难托。 莫!莫!莫! ----陆游

7、一个女人,倘若得不到异性的爱,就也得不到同性的尊重,女人就是这点贱。 ----张爱玲

8、最能反映女人品味的,不是她的衣着、爱好,也不是她开的车、看的书、家里的装饰,而是她爱上一个怎样的男人。即使她在其他方面品味优雅,若爱上一个差劲的男人,便功亏一篑。 ----张小娴

9、一些花开在高高的树上,一些果结在深深的地下 ----海子

10、时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。看的淡一点,伤的就会少一点,时间过了,爱情淡了,也就散了。别等不该等的人,别伤不该伤的心。我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。

11、华丽的装饰,精美的食品,填补不了精神的空虚;一个真正的革命者,首先追求的是思想上的充实和丰富。这一点,是任何珍贵的东西都不能代替的。 ----高尔基

12、人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。

----张爱玲

13、生命是一袭华美的袍,爬满了蚤子。 ----张爱玲

14、知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。 ----三毛

15、愿本着光鲜亮丽的背后就是衣衫褴褛。国际化大都市,就像是一个舞台,所有的焦点,都会聚集在镁光灯照射的地方。观众能看到的,只是华美壮丽的一面,可这光线照不到的地方。即便是有灰尘,甚至死耗子。谁有会注意呢?

我不是说江州。纽约、巴黎、东京都一样,几乎你数得出名字的大城市,都有一种让你望而却步的奢靡味道。

他能向人展示的繁华只有一片,但是繁华背后的沉重,却是人们感受不到的。这是一种趋势,我们回不去。 ----六六

16、既然抄袭是最隆重的赞美。 ----张爱玲

17、生活像一只榨汁机。没有时间写作,没时间思考,累的像条狗一样爬回家的时候,安慰着自己,生活不都是要么激情四射,要么春花秋月的。有多少人和我一样堵在上下班高峰,呼吸着尾气,连梦都累得没法做了?要人人都去喂马劈柴,周游世界,GDP谁来贡献。没低到尘埃里的种子,开不出花来。 ----七堇年

18、某天起,好像跟你没那么好了,见面少了,电话也少了;孤单的时候,忍住没找你。我亲爱的朋友,并不是你做了什么,而是我的故事变复杂了,有些话不知道从何说起,不如不说;有些秘密只能藏在心底,独自承担。不想对你说谎,更害怕你痛心的责备,于是只好假装忘了你。其实,你一直在我心里 ----张小娴

19、等得越长久,重逢时也就更幸福。 ----毛利兰

20、不管你的条件有多差 总会有个人在爱你。不管你的条件有多好 也总有个人不爱你。 ----张爱玲

21、你问我爱你值不值得,其实你应该知道,爱就是不问值得不值得。 ----张爱玲

22、好男人不像公交车 不会十分钟就来一辆 好女人也不像公交车 投一块钱就能上

23、对于三十岁以后的人来说,十年八年不过是指缝间的事 而对于年轻人而言,三年五年就可以是一生一世 ----张爱玲

对爱的感悟经典句子2

1、爱是美德的种子。—— 但丁

2、爱能够创造一切。—— 佚 名

3、爱是理解的别名。—— 泰戈尔

4、感谢是爱心的第一步。—— 西谚

5、人间如果没有爱,太阳也会灭。—— 雨果

6、人生如花,而爱便是花的蜜。—— 莎士比亚

7、完成工作的方法是爱惜每一分钟。—— 达尔文