盘点15款经典街机游戏,最后一个能一命通关那是大神,不服不行

大仙1718
说起街机 游戏 ,那真是“痛并快乐着”的代表回忆!

废话不多说,赶紧开车吧,不,开始吧!

1.雷龙

著名的街机飞机 游戏 ,难度较大!

2.侍魂

《侍魂》拥有格斗 游戏 史上多个第一

3.铁钩船长

隐藏宝物多,另外这个 游戏 可以无限循环地打...

4.三国志

属于吞食天地系列,故事由博望坡之战开始,于赤壁之战结束

5.拳皇

《拳皇97》在中国非常受欢迎,直至今日,很多人都忘不了不知火舞,我也不知道为什么.

6.街头霸王

《街霸》的剧情围绕着参与“世界格斗大会”的街头战士们展开

7.电精

主角拥有华丽的招数和动作,很有挑战性。

8.西游释厄传

表示小时候不会玩...

9.忍者棒球

可以选择红绿黄蓝4名忍者棒球手,分别擅长综合、速度、力量以及远距攻击

最大反派竟然是它们的师傅?

10.圆桌骑士

亚瑟王和他的圆桌骑士

11.名将

每个角色都个性鲜明,拥有独一无二的招式,看了一命通关教程,感觉满满的恶意!我的 游戏 币啊,你们死的好冤!

12.三国战纪

经典自然不说,如今人们记忆犹新

13.惩罚者

只能选2人,相比其他经典 游戏 ,体验感要差一些

14.恐龙快打

舞台设定在恐龙和人类共存的26世纪,恩,看到这个图,我想到了昆山...

15.合金弹头

如今续作非常多,想当年多少 游戏 币被它吃掉,能一命通关的人,在 游戏 厅还没见过!不过这样的大神,网络上还是有的。

还有哪些觉得不错的,欢迎补充,谢谢大家支持!