马布里到底是不是一个有水平的教练?

乐燕铌3Q
有没有水平还的继续看,因为他才干了一年,而且是八国联军的人员不好整合,不想其他球队有固定班底。就现在的球员年轻如果给他三年时间,球员稳定了磨合默契了,会打出好成绩的。马布里暂停都在布置战术没有指责那一个球员,他的指导战术基本上和NBA打法差不多,一二节试探三四节是真能力,最后三五分钟球星解决战斗。希望他的球队速度再快一些。防守反击在快点,总之 当教练就一直关注北控,加油吧。

我认为老马是个很好的,教练,因为老马对篮球非常了能,国内教练没有老马的篮球理念,相信老马不过几年,就能掌控咱们的国字号国家队,非常看好马政委,

马布里的教练水平几乎为零,刚当教练时候都得看小纸条,现在也是靠着背后的团队支持才能走下去。就是一个包装的垃圾!

这个问题其实不是问题,评价他的水平高低,得多方面因素,球员的水平,球队的底蕴,很多方面在里面,就是李春江公认的高水平教练,就是让他带宁波富邦今年也不会有实质性的突破,也得经过多个赛季磨合,沉淀发现更好的球员,才能慢慢出成绩。

再说老马,他的确是一位实力派球员,论名声,论技术都甩李春江几条街,但是在指教方面老马与他相比相差甚远,只有得经过几个赛季才知道怎么样,对新人培养,战术应用,球队投入有直接关系,就前天与山东的比赛中我们可以看出,北控慢慢已经步入强队行列,似乎露出啦强队的獠牙。

一般般.上个赛季选人用人不准确.战绩不好.今年队员总算可以了,就看成绩怎么样了.能否进八强,

没问题,中国篮球要崛起,听老马的没错,急功近利,都是昙花一现,自有老马,知道怎样让中国打篮球的年轻人,能发挥出最大的潜力。

马布里是个有想法少经验的教练,在指教场次达到一定数量后,相信他会成为一名有水平的好教练。

目前看执教水平一般,但比广东队杜无赖好多了!

在中国篮球界一般都是运动员退役后当教练。教练员的水平是随着时间推移和经验的积累逐步提高的,马布里也不例外。

当初,他才任教练时,总感觉还有点新奇,那种执教理念,认真果断,都让人佩服,但自从上赛季,他l战木就见底了,俗话说赛场如战场,没有经验的积累是无法布出好阵来的,以致于北控的战绩不理想,所以马布理在教练这个位置上还需沉淀。