盘点娱乐圈那些“撞脸”刘德华的明星

影视达人17
刘德华已经出道40多年,他的人品和口碑在业界人尽皆知,如此德艺双馨的“天王”,也有许多的模仿者,在众多的模仿者当中你觉得谁最像“刘天王”呢?

一、教海哗

早在十几年前的《梦想剧场》模仿秀中,教海哗就获得了半决赛冠军,因为长相和刘天王极其相似,到如今也是各种商演的宠儿,人气还是很高的。

二、杜奕衡

2008年,因为长了一张酷似刘天王的脸,杜奕衡被邀请成为电影《见龙卸甲》刘德华的替身,如今的他也成为了一名演员,在娱乐圈中小有名气。

三、可琪

可琪虽然长相不怎么像刘德华,但是他走路的腔调、说话的语气,一抬手、一皱眉,坦言举止之间仿佛就是刘德华本尊。

他是国内在唯一一个可以模仿做完刘德华全场演唱会曲目的模仿秀,气氛可以的带动台上台下。

自2008年出道以来,他不断追求自我完善,用最认真的明星脸和表演征服了在场所有的观众。

四、陈黎明

陈黎明虽然叫黎明,可长相却像刘德华,他曾举办过一场“华仔”陈黎明的演唱联谊晚会。拥有6年非凡从艺经历的陈黎明,也让自己彻底爆发,在华仔的职业精神和演艺精髓显得更有质感。

五、贺刚

贺刚因为长相酷似刘德华,而受到了赵宝刚导演的力捧。上高中时,就被人称为“小刘德华”,后来还是因为模仿刘德华而成名。

成名后的贺刚出演过《梅艳芳菲》《金婚》《中国远征军》《家的N次方》《北京青年》等剧。

2008年,刘德华的《见龙卸甲》一开始找到了贺刚作替身,可由于公司不想让贺刚继续模仿刘德华,便拒绝了。

不过后来由于贺刚为人低调,上综艺节目从不抢镜,参加访谈节目从不宣传自己,只宣传作品的佛系性格,所以圈内口碑一向很好,属于厚积薄发的那一类好演员。

近日,由贺刚主演的电影《刿心剑》即将上映,剧中的他饰演了一位都查司大人“徐述”,为了抓住贪官“郭廉”,在他身边安插了一枚“暗棋”蒋瑍,最后导致蒋瑍与亲如兄弟的“丁武”反目成仇的故事。

剧中贺刚的演技可圈可点,褪去曾经的稚嫩,如今的贺刚俨然一副老戏骨的姿态。除了贺刚,剧中还有让人惊喜的“羽墨女神”,赵文琪。

赵文琪曾凭借《爱情公寓》中的“秦羽墨”成功出圈,如今的她在剧中卸下喜剧包袱,出演的“小慧”也是全程高能,反转不断,让人惊喜。

除此之外,主演李琦也曾因《如懿传》中对如懿忠贞不二的首领太监三宝一角,一炮而红。

剧中的李琦一跃从“太监”变成了都查司硬汉,角色的转换也让人觉得毫无违和感,可见其演技之好。

《刿心剑》被称为古装版《无间道》,热血江湖,迷影重重,究竟谁才真正的“卧底”,不看到最后一刻你绝对不知道。

究竟电影中还有那些烧脑反转,我们还是一起走进影院中揭晓答案吧!