电脑建立无法删除文件夹

长青数码

  有想要建立无法删除文件夹来保护个人隐私,那么大家知道怎么操作吗?以下是我跟大家分享电脑建立无法删除文件夹方式,希望对大家能有所帮助!

   建立无法删除文件夹?

  1、使用组合快捷键win键+r键打开运行窗口,输入“cmd”回车确认。如下图所示。

  2、在打开的cmd命令框中输入创建命令“md e:wenjian..”创建无法删除的文件夹(注:文件名输入完成,文件名后面要加两个点)回车完成创建。如下图所示。

  3、试着删除刚刚用命令创建的文件夹,发现无法删除。如下图所示。

  4、鉴于用户的.建议,以下就为大家介绍如何删除用命令创建的无法删除的文件夹。在cmd命令框中输入“rd e:wenjian..”回车确认删除文件夹。如下图所示。