生活启示录经典台词

吃瓜小能手17

    生活启示录经典台词,365语录台词网为您精心搜集整理。该剧将在2014年5月22日上映,我们会为您关注经典台词,及时为您发布。昨日,《生活启示录》在京举办开机仪式,闫妮此次将与胡歌大谈“姐弟恋”,欲打造出全新的中国版金三顺形象。于小强(闫妮饰)是个离了婚的大龄女青年,却遇到了比自己小6岁的电脑工程师鲍家明(胡歌饰),然而这段“姐弟恋”却不被鲍家明父母看好,可不管恋情多么坎坷,两人走向了婚姻的殿堂。

1、“生活在继续,难免有风雨,幸福就是相伴走下去。爱到底,不论以后再哪里,为了幸福我们爱到底!”

2、我还就是一个特有正义感的人

3、本来我对这件事是没有立场的

4、该感到惭愧的是我还是你

5、你能不能快点说?嫁给我吧。

6、证件给我看一下

7、“付钱等于负责吗?”

8、“人可以活得将就,也可以活得讲究”

9、结婚前问开不开心,结婚后问土豆多少钱一斤!(于小强)

10、好端端的夫妻,却不在自己家里呆着;好端端的同事深更半夜,却以工作的名义,呆在一个女人的房里;好端端的邻居,干嘛半夜爬人家的阳台,你以为你是蝙蝠侠呀;好端端的家不住,上外面租一房子,这社会都像你们这样,还有希望和正气可言吗?

11、解释就是掩饰,掩饰就是编故事!(于小强)

12、你会把我爱死的

13、打死也不招是男人绝技

14、你直接把爱情片变成恐怖片了

15、什么都是原配的好

你能把音响调小点声么?——你能让地球转快一点么? 地球转快了,你能把音响调小点声了吧?

女人需要讲道理吗?

16、我工号007.....能不能再送我点别的服务啊?姐,我可是只卖艺不卖身啊?
17、老夫老妻,我就是你,你就是我,你就是我的空间,我就是你的空间(于小强)
18、据说这个世界上的婚姻百分之九十五都是凑合的,我曾经以为自己是那幸运的百分之五,现在看来,我错了。(于小强)
19、这个矿泉水烧开了就没了矿物质了,还能有营养吗?
20、小强:“你就把我当成货 不就行了!”家明:“我怎么碰上你这种货啊!”

21、付钱不等于负责!
22、姐,你是不是喜欢我啊,要是喜欢一个人才会莫名其妙的发火!
23、这个世界没有应该不应该,只有愿意不愿意。
24、于小强:你姓管,管人的管。管保姆:不是,被管的管
25、我又不是卖刀的,哪有那么多刀拔

26、婚姻不可太较真,有些事其实将就将就,缝缝补补也就过去了。
27、只要还有呼吸,生活就得继续!
28、他们两差不了6岁,都不好意思说“姐弟恋”!(小熊)
29、女大一,穿锦衣;  女大二,生进儿;  女大三,抱金砖;  女大四,有喜事;  女大五,快致富;  女大六,总吃肉;  女大七,是闲妻;  女大八,事事发;  女大九,人长久;  女大十,人老实。

《生活启示录》电视剧简介:

中文名:《生活启示录》
出品时间:2013年
首播时间:2014
导演:夏晓昀
编剧:王丽萍
主演:胡歌,闫妮,果静林,马德钟,刘敏
集数:25
类型:当代都市
上映时间:2014年
播出平台:安徽卫视等