牙齿不齐怎么办,什么方法能矫正牙齿?

众里寻ta寻不到

牙齿不齐的时候可以选择隐形正畸、托槽正畸术来调整,具体情况如下:
1、隐形正畸:利用断层扫描技术,加上计算机视觉三维图像处理和三维激光快速成型技术,获得三维数字牙科模型,并利用先进的全景机和颅骨测量系统,根据患者的牙齿、面型等因素,模拟临床矫治和牙齿的移动方式与步骤,从而实现四维隐形正畸牙齿。
2、托槽正畸术:在托槽的正畸治疗中,用粘结剂固定在牙齿表面的一种金属或陶瓷等材料制成的牙套,直接将正畸钢丝锁定在托槽的凹槽中,大大降低了钢丝与托槽之间的摩擦阻力,实现了牙齿在柔软的水平上移动,患者不会感到疼痛和不适感。正畸治疗可提前3到6个月完成。更加清洁、方便,疗效稳定,不容易复发。
患者出现牙齿不齐的情况需要矫正的时候,应该在专业口腔机构进行,避免造成不良后果
秋秋的宝贝tt
带牙套 当钢牙妹