对于不太会穿高跟鞋的女性,应该选择什么样的鞋子进行穿搭呢?

嗡嗡综艺娱
美妆达人

对于不太会穿高跟鞋的女性,可以选择中跟鞋、绅士款皮鞋、及踝短靴进行穿搭,接下来分别讲解这三种鞋子如何进行穿搭。

1、中跟鞋。在高跟鞋和平底鞋两者之间,其实我们还有一种相当完美的选择——中跟鞋。从舒适度上讲,你能整天穿着它在办公楼里忙活,或者在去参加一些颇正式的户外活动时行动自如。相信我,即使这一切一直持续到傍晚,你的双脚也丝毫不会对此提出抗议。从装饰外观的角度上讲,它更是棒极了!中跟鞋不仅规避了让人看起来过于随意的感觉,更独具一份知性之美。可以选择身着浅粉色暗格纹套装,膝盖上10厘米长度的裙摆丝毫不让其显得随意。配饰上,用较为保守的黑色系——半透明丝袜、酒杯跟黑色尖头中跟鞋以及一款小号的Dior手袋。这样穿搭整体庄重而不失妩媚,并极具年轻的活力与风采,堪称着装典范。

2、绅士款皮鞋。这款鞋具有中性气质,将它与短裤或者瘦腿长裤搭配,都能穿出英气十足的小伙子模样。如果想将这种气质更提高一层,不妨搭配一件松垮的白色衬衫和男士礼帽。如此一来,这种帅气的丹尼风格就拥有了很强的完整性。当然,更多时候还是建议在其他部分多少加入一些女性化的元素。例如佩戴一条彩色的围巾,或者是一款夸张的项链……天马行空的混搭不就是这么一回事吗?

3、及踝短靴。 这是一款可机车、可淑女、可时髦、可复古、可强势、可甜美的短靴,一款样式简约的深色高跟及踝短靴能和几乎任何款式的服装搭配,并让人看起来英挺、俊俏与不羁。刚好露出脚踝的鞋帮高度则能在靴子的款式之上,最大限度地展露腿部线条,让人看起来更加修长。如果你希望将它穿出更年轻、更多变的风格,那么不妨试试色彩明快的短袜。

学会以上三种鞋子的穿搭,即使不会穿高跟鞋,也能展现女性别样的美。

信仰0306
可以穿一些带流苏比较淑女的靴子,增加自己的气质;也可以穿比较狂野的马丁靴,显得整个人很时尚;也可以穿小皮鞋,可以显得很乖巧。
山西宏盛星辰

可以选择厚底子鞋,可以选择松糕鞋,也可以在普通鞋子里面增加增高垫,可以选择高腰的裤子或者鞋子。
不扎裤腰带

可以穿粗跟鞋。因为粗跟鞋相对而言比较稳定,对于不会穿高跟鞋的女生来说是属于入门级别的。