怎么去挽回一段感情

重归于好情感公司

分手之后,你和他之间已经不是恋人了,无论你怎么拼命对他好,都无法奏效。因为你已经没有资本从爱情的角度去期许他如同之前那样宠着你,惯着你。如果你坚定要复合,怎么去挽回一段感情。所以,正确的做法是:

一、分手后,不要再以他为中心,好好过好你的生活,当他进入情感的回流期,发现你不在每天围着他转,而且发现没有他,你也过得很好的时候,他才会有失落感和危机感,强烈地想要重新抓紧你。

1.你要有自己的兴趣。

读书、健身、料理、烘焙、插画、乐器、写作,尽可能的减少独自思念哭泣的时间,尽量去做一些能够给你带来满足感的事情,把更多的美好情绪很感觉塞进你的生活。

2.有自己的圈子

不管是交际圈还是事业圈,去体验生活和世界的多样性,不要把你的心思完全锁在你的前任伴侣身上。

3.保持并且不断更新自己的吸引力

两个人在一起靠的是吸引和共性。想让对方回到你的身边,就要把80%的力气投入到自我成长当中,变得越来越美,这才是你挽回对方的前提。

换句话说,男人愿不愿意与你复合,首先取决于你的人格魅力,男人是否选择继续爱你,取决于你人格魅力的可持续性和稳定性。

二、分手时,不要立即把事态上升到对方已经不爱你了,这只是你对自己的负面暗示。

在过往的相处中,面对你的胡闹,刚开始对方是不是每一次都会主动服软迁就你,慢慢地,不再那么热情地去哄你,随便应付;再接着,也不顺着你的心,嫌弃你爱闹,不体贴,有时候还吵架冷战。

这一系列的变化,只是因为你在相处中的错误行为让对方对你减了分,产生了不好的认知,所以你会看到对方是对你态度越来越差。

但是,深究里面的原因,是因为你的行为和对方的期待相差甚远,所以对方对你大失所望。也就是说,只要能把他对你的负面情绪一点一点合理化掉,就有机会和他复合。

1.更正你的心态

没有哪段感情可以长期保持高甜状态的,感情回落,热度下降,矛盾冲突,这都是很正常的事情。不要因为曾经的热恋就产生“再也不可能相爱”的错觉。

 2.坚持做对的行为

在挽回的过程中,不要因为迟迟得不到你想要的回应就害怕,放弃。只要对方是有心人,他会不知道你想要的是什么吗?他愿意重新和你接触的时候,就说明他愿意给你一个挽回的余地,自然也会猜测到你是想要复合,只是他装傻充愣不说罢了。而你在最好的挽回时机到来之前,闭口不谈复合的事,只管去做对的事, 等到时机成熟,就能重新和对方在一起了。

更多关于挽回感情的详情,推荐咨询重归于好情感。重归于好情感一对一私人定制,一位客户出动一个专家团队,为每位客户私人定制一套实时调整的挽回方案,实际救援爱心导师一起讨论情况,制定出最有效的救援方案,导师会帮忙控制好每一个细节,确保计划的实施没有偏差。导师可以根据客户的选择,帮助顾客快速提高自己的恋爱水平。导师会根据变化调整恢复计划,使恢复计划始终处于良好状态,直到恢复成功。【欢迎咨询重归于好情感】