2020年中国有翻拍过韩剧吗

24... 24 展开
爱学习童鞋

2020年中国有翻拍过韩剧:《平凡的荣耀》翻拍韩剧《未生》。

《平凡的荣耀》虽然不是爱情剧,但是却备受关注,这还要归功于该剧的剧情和演员阵容。众所周知,韩国版的《未生》是一部高分良心剧,该剧由任时完主演,当时可是给他带来了不少的人气。

在韩版电视剧中,任时完扮演的是一个前半生一直在为围棋努力的人,只是他最终没能以围棋为职业,进入了从未接触到的职场。

而孙弈秋这个人物的刻画和韩剧《未生》中张克莱分毫不差,张格莱是一个专注于围棋,没有学历,甚至打印机都不会用的26岁一无所长青年,因关系推荐进入大集团实习,那些同一批次的天之骄子,用难堪的方式排挤高中学历的他。

这样的他让我们看到职场的无奈,即便张克莱学习能力极强,可也抵不过职场对他学历的偏见。

《平凡的荣耀》简介

《平凡的荣耀》讲述的剧情很简单,吴恪之有着犀利的投资眼光,同时也有着桀骜不驯的性格。后来,公司里突然来了一位实习生孙弈秋,进入了吴恪之的团队。

共事的过程中吴恪之逐渐发现孙弈秋的能力和实力,他言传身教、悉心指导,孙弈秋得以迅速成长。这对师徒配合越来越默契,还拯救了公司面临的危机。一系列事件后,他们对自己的职业生涯有了新的想法,做出了新的选择,也收获了成长。