14年名图最高配和次高配有什么区别

爱生活uXy

主要是车辆的配置有所不同,标配车型是标准的配置,比如说常规车辆所匹配的功能都会有搭载。而高配车,会匹配有更多的车辆配置,在使用的时候会更加的方便,在车辆的轮毂尺寸上也会有着一定的区别,还会有其他的安全辅助配置等等。

机动车辆的高配和低配是有所区别的,车辆的配置和车辆的外观尺寸上都会有一定的差距,标配车型属于是低配的车型,高配车型属于是配置比较齐全的车型,在价格上也是区别比较明显的,标配车型是比较低的,高配车型是价格最高的车辆。

现代名图是北京现代汽车公司旗下的一款中高型轿车,定位于B级。现代名图搭配1.8升自然吸气发动机和2.0升G4NA发动机两种配置,匹配6速手动变速箱和6速手自一体变速箱。在车身尺寸方面,名图的长宽高分别为4710mm、1820mm、1470mm,轴距为2770mm。

在配置方面,名图将延续北京现代新车高配置的特点,配备自动恒温空调、前排座椅加热以及位于中控台中央位置的多媒体显示屏等。