电影中替身多这是真的吗?

霓虹说教育

电影中的替身确实非常多,题材的电影也会有不同的替身术。

每当我们看电影的时候,电影中的很多情节其实未必是明星本人。有很多动作本身比较危险,所以明星会用替身来代替自己。有些动作也比较专业,如果明星没有经过相关训练的话,明星很难把那个动作做到位,所以相关动作也会用替身来代替。

一、电影中的替身确实非常多。

因为这个作品本身具有一定的专业性和局限性。并不是所有的明星都能够正常匹配相关角色,有些角色所需要的专业度比较高,所以电影会把明星替换为替身,通过这样的方式让电影获得更好的呈现效果。也正因如此,如果一个明星本身并不会这个动作的话,替身会帮助明星完成相关动作。

二、替身的问题并不影响到电影的播放效果。

有些观众会比较排斥替身,甚至会认为用替身来代替明星是一种作假的事情。然而事实上:正是为了让电影有更好的播放效果,拍摄组才会用替身来代替明星。我个人其实并不排斥电影中的替身问题,但我会格外关注替身是否有穿帮的情况。如果节目的后期不能让替身和明星的动作有效衔接的话,观众可能会直接看出替身和明星的差异,这会影响到这样的播放效果。

三、我的个人观点是什么?

我认为电影中替身多是一种普遍现象,这种现象也非常正常,我们没有必要为此而大惊小怪。特别是当我们看动作片的时候,因为很多动作本身具有一定的危险性质,动作本身的难度也比较高,所以很多电影都会用替身来代替明星。作为观众来说,我认为大家需要把更多的注意力放到电影本身的情节上,没有必要去纠结明星和替身的问题。

科视数字投影系统(上海)有限公司
小阿星96

这是真的,这是因为很多的电影情节都会邀请一些替身,这样的话能够完成更好的拍摄拍摄出的效果更加的专业和精彩。
不爽的爽朗菌

电影中替身多确实是真的。因为电影里很多的危险镜头是特别多的,所以需要让替身来完成。
宏盛星辰

是的,因为有很多的电影当中一些情节是非常危险的,所以会使用一些替身来完成拍摄。