骑马与砍杀2犯罪等级有什么用

努力努li
1.罪名只针对某个国家,而非全大陆。
2.劫掠(村庄)、威胁、攻击(商队、村民)会被其所属国家判定为犯罪行为,日志中提过的走私应该也是犯罪,机制不明,肯定还有别的犯罪行为。
3.敌对行为犯罪不仅会有罪名机制的惩罚,还会有影响力、领主、国王、村民的好感度惩罚,国王这么做也掉影响力。
4.罪名有三个等级:轻度,中度和严重。
5.中度的罪犯被禁止进入将其列为罪犯国家的城、村。
6.罪犯给卫兵贿赂可以进被通缉的城市,伪装后也可以。无法进入领主大厅、参加任何比赛。
7.严重的罪犯被俘虏后会被惩罚。
8.犯罪评级超过一个点时会让整个国家对玩家宜战,可支付罚款免灾。
9.轻微、中度可以支付与等级相应的金额去清除单名。
10.严重的不能用钱来解脱罪名, 个法官才行。
11.领主可以用影响力米降低指控,同僚对玩家的好感会下降。
12.国王不会被指控,但犯罪会影响王国繁荣度、国民幸福值、正直领主对玩家的好感
焉白容Vp
会有影响力、领主、国王、村民的好感度惩罚。
《骑马与砍杀2》是一款ARPG+SLG游戏,由土耳其工作室TaleWorlds研发制作,是《骑砍》系列的第二部作品,于2020年3月30日发售抢先体验版。