名侦探柯南中,哪些剧情其实可有可无?

我真是地瓜

大家都知道工藤新一和腹部平次是高中生侦探中最为出名的,也是能力最强的,但在故事过程中,又有一位高中生侦探的加入,让剧情更加扑朔迷离,白马探的加入其实并没有改变剧情的走向,这让许多小伙伴们怀疑白马探是不是一个可有可无的角色?到底是怎么回事呢,快来跟着小语的脚步来看看吧。

白马探是从英国上学归来的,相信看过《魔术快斗》的小伙伴们都知道,白马探回国的主要目的就是抓捕怪盗基德,因为自己是一位侦探,一位侦探最大的梦想就是抓捕犯罪的人,白马探也不例外,况且是像怪盗基德这样让很多侦探都束手无策的罪犯。

越是具有挑战性也越是激起一位侦探的动力,也是因为有了怪盗基德和白马探的剧情,才让大家更加了解白马探,有了一个初步的认识,让他有血有肉。或许在大家看来白马探可有可无,毕竟侦探中已经有了工藤新一和服部平次,其他人再加进来就有些多余。

可加在《魔术快斗》中就显得更加饱满也显得合情合理,毕竟青山大大也说了《柯南》和《魔术快斗》是分开的两个主线,在《魔术快斗》中除了警察外并没有出现一个像样的可以与基德展开较量的侦探,小语想,白马探的出现,也是有让剧情更加紧张,让基德的任务不一帆风顺的意思在。

白马探并不是背景板,小语是相信青山大大的,每一个角色的出场都不是偶然,更不是无用的,白马探除了在追捕怪盗基德的过程中让剧情的走向更加扑朔迷离外,在游乐场时,怪盗基德同样也是用白马探的身份,跟了新一和平次整整一天,同样没有被发现,原来白马还有为基德掩盖身份的意思。

白马探虽然出场集数不多,每次出场的时间也很少,但每一次都是让基德吃了一次大亏,每一次都让大家为基德心惊胆战,让剧情更加扑朔迷离,在一定程度上也让剧情更加有血有肉。

白马探是背景墙,可有可无?那可能是你不了解他的侦探实力。也正是因为有了白马探的加入,让侦探的团队有添加了一位主力,从此工藤新一、服部平次、怪盗基德、白马探,柯南F4正式出道。

《柯南》若无法变回工藤新一,柯南会选择谁作为自己的终身伴侣

《柯南》基德花心,可快斗并不会,因为青子的存在快斗有了目标

一点易滴

诅咒的假面的冷笑 这部剧情是收录在名侦探柯南TV版的第184集,讲述了小五郎他们几个去参加一场慈善活动,被邀请到发起者的社长家里,社长苏芳红子喜欢收集面具,连被称作被诅咒的假面的面具也用来装饰
从海平面倒叙
有关灰原哀暗恋柯南的情节吧。明明知道人家有女朋友还一厢情愿,虽然剧里灰原不会当小三插入新兰的感情,但这些剧情导致一部分粉丝因为觉得灰原惨,就抢别人男朋友(新一)给灰原组Cp(官配党表示非常无语,凭什么分明是属于兰一个人的爱要被某粉分走给灰原)这些暗恋的剧情完全没必要,青梅竹马CP就好好发展,别突然插一个人进来让人误会,灰原独美不好吗?为什么偏要让她喜欢上一个有女朋友的人?
涂鸦呀呀yg

比如侦探喝水的场面。还有他喝醉酒。跟闺蜜说悄悄话。我认为这些都和案件是没有关系的。去掉了也无所谓。
小长学姐
柯南和小兰的感情发展,柯南帮助小五郎破案的情况,柯南和侦探队的存在,侦探队没有任何存在的必要,侦探队在警局里面帮助的一些行为。