注册公司地址怎么弄

一站式企业服务平台

企业注册地址所需材料,欢迎关注,点赞,业务办理请私信,企业所在的工作地址必须与营业执照中显示的信息一致,否则将属于异地办公室,并由工商局发出警告。唯一的解决办法是办理保定注册地址变更手续,修改营业执照中输入的地址信息,以便正常运行 搬迁前,企业应办理相应的公司变更手续。毕竟,如果企业未经授权不办理搬迁,将面临扣缴营业执照甚至吊销营业执照的严重后果。因此,为什么要因为保定注册地址没有变更而承担严重后果呢 1.保定公司注册地址变更所需材料如下: 1.公司法定代表人签署的《公司变更登记申请书》(公司加盖公章) 2.公司签署的《指定代表或者共同委托代理人证明》(公司加盖公章)和指定代表或者委托代理人身份证复印件;指定代表或者共同委托代理人的办理事项、权限和授权期限应当标明 3.关于修改公司章程的决议 有限责任公司应当提交代表三分之二以上表决权的股东签署股东大会决议;股份有限公司应当提交会议主持人和出席会议的董事签署的股东大会记录;一人有限责任公司应当提交股东签署的书面决定。国有独资公司应当提交国务院、地方人民政府或者其授权的同级人民政府国有资产监督管理机构的批准文件 4.修改后的公司章程或公司章程修正案(由公司法定代表人签署) 5.变更后住所使用证明 自有房产提交房屋产权证复印件;租赁房屋提交租赁协议复印件和出租人房屋产权证复印件。未取得房屋产权证的,属于城镇房屋的,应当提交房地产管理部门证明或者竣工验收证明、购房合同和房屋销售许可证复印件;非城镇房屋的,应当提交当地政府规定的有关证明。出租人为酒店的,应当提交酒店营业执照复印件。使用军事房地产作为住所的,应当提交《军事房地产租赁许可证》复印件 6.法律、行政法规、国务院决定变更住所必须报经批准的,应当提交有关批准文件或者许可证复印件 7.公司营业执照复印件

玖邀开业

注册公司的流程

1、工商局核准名称:提供所有股东、法人和财务的身份证复印件,公司名称多个,公司注册资本,股东出资比例及出资期限,公司经营范围,股东、法人和财务的手机号和电子邮箱。

2、做工商注册材料:《公司章程》、《股东会决议》、《公司设立登记申请书》、《企业告知承诺书》、注册地址房屋租赁协议和房产证复印件等。

3、签署工商注册材料:

公司名称核准后,需由股东、法定代表人、监事签署《公司章程》、《企业告知承诺书》、《股东会决议》等工商注册材料并(现在开始通过无纸化提交材料的,可在系统上直接实名认证,无需再次身份确认。)

4、办理营业执照:经签署过的工商注册材料、房屋租赁协议等,并报市场监督管理局审批,办理公司营业执照(三证合一)。

5、刻章:营业执照出来后,刻制公司的公章、财务章、法人章、发票专用章。

6、开立公司银行基本户(费用由银行收取)

7、税务局核税、买税控盘和发票。

注册公司条件

1、股东符合法定人数;

2、有符合公司章程规定的全体股东认缴的出资额;

3、股东共同制定公司章程;

4、有公司名称,建立符合有限责任公司要求的组织机构;

5、有公司住所。

注册公司:https://www.91kaiye.cn/

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
方法如下:
1、申请企业名称;
2、网络上提交材料;
3、获得企业证照;
4、公司刻公司章子;
5、去银行开立企业账号;
6、上税务所登记。
《中华人民共和国公司管理条例》第二条有限责任公司和股份有限公司(以下统称公司)设立、变更、终止,应当依照本条例办理公司登记。
申请办理公司登记,申请人应当对申请文件、材料的真实性负责。
什思h

注册公司的地址一般有三种:虚拟地址、实际地址、挂靠地址

虚拟地址并不是虚假的地址,而是指专门用于注册公司的地址,虽然无法实际办公,但是地址是合法合规,在相关部门进行备案之后才会使用,所以不用担心出现问题。注意:虚拟地址只能用于注册不需要实际场地的公司,比如网络工作室等,如果要注册餐饮店这类公司,则必须要实际地址。

挂靠地址是指将公司地址挂靠在某个已经注册过公司的地址,不过该公司可以将地址进行划分然后出租给创业者,需要注意:一个地址只能注册一个公司,千万不要使用重复的地址注册公司。

实际地址就是指实际存在的地址,价格会因地区等原因而不同。

实际地址和挂靠地址可以联系相应的办公大楼看有没有空余的位置,虚拟地址可以联系创业护航免费使用,如果你有实际办公地址,但是不知道如何注册,也可以委托代办。