面对出轨的老公该如何应对呢?

潇洒哥的007

    为什么你老公出轨了却不愿意和你离婚,因为离婚需要的成本太高了。

    现在的他,享受着你和小三对他的好,安心接受着还有社会上关于他好男人的评价,还掌握着经济大权。要是他和你离婚了,他就什么都不是。要是你们离婚了,他现在所掌握的经济大权,就要变成了你们的夫妻共同财产,你就要分走他的一半。你觉得他会答应吗?在这个社会上,没有钱寸步难行。再说那个小三,很可能就是因为他有钱才和他在一起的。要是他没有钱了,不仅养不活小三,很可能连他自己也养不活。而他现在的样子,就是他所能想到最好的样子。家里面的家务由你操心,孩子的教育有你管着,老人的养老也由你负责。像你这样死心塌地的保姆去哪找。这样的温柔乡,他当然舍不得离开。

    如果他和你离了婚,那个小三不见得能比你做的好,最起码不会那么走心,这个他自己也是知道的。因为小三不会把你们的孩子当他的孩子养,不会把他的父母当自己的父母养。还有社会上的舆论评价。在别人眼里,他一直都是一个好丈夫好父亲好儿子。如果他和你离了婚,坐实了出轨的罪名,别人会怎样看他?社会上给那些出轨的渣男的评价都不会很好。他之前所建立的完美形象全都破灭了,他自然也舍不得丢掉这层人脉关系。所以要是和你离婚,他百害无一利。

    女人都是感性动物,觉得没有感情了就离婚。可是在男人看来,离婚所需要的成本太高了,他根本就不敢离,所以就算他不爱你了,他也要耗着你。因为他根本就离不开现在的生活。离不开现在不婚姻造成的假象,他就像是一只在温水里面的青蛙。他根本就没打算和你离婚,和小三结婚。因为你是他最好的选择。现在的生活是他最想要的。要是和你离了婚,他就什么都不是了也什么都没有了。

    对这种自私自利的男人,难道还有什么别的办法吗?你可以搜集他出轨的证据,去法院起诉离婚,法院会偏袒弱势的一方,给出轨一方较少的财产分割。到时候就算他怎么后悔,你都不要原谅他。到时候法院的传票,会让这只在温水里面煮的青蛙一下子跳出来的。总之你一定要下定决心离婚,这种已经出轨了的老公,不离婚难道等着过年吗?

雨点情感姜总
情感倾听者

雨点情感姜总

老公总是出轨怎么办,分离小三最好的方法就是制造老公和小三的矛盾,让小三和老公闹翻,一旦老公和小三经常吵架,那么就很容易拆散他们

在挑拨小三和老公的关系,破坏他们感情的时候,最好还要让他们撕破脸,让老公和小三失去对方的信任,这样才能让老公和小三彻底断了联系,实现真正的分离,让男人心甘情愿回归家庭。

以上也是分离小三的绝招,同时还要创造一个温馨的家庭,不要经常和老公发生争吵,让他感受到你的温柔,这样才可以避免老公后期再出轨