青岛出发,环绕地球一周,要经过那些国家和海洋?

从青岛出发环绕地球一周,要经过哪些国家和海洋?... 从青岛出发环绕地球一周,要经过哪些国家和海洋? 展开
宰父以冬925
地球是一个球体,如果从青岛出发,环绕地球一周,需要经过哪些国家和海洋呢?
首先,青岛位于中国东部,靠近黄海和渤海。
环绕地球一周,需要经过中国的东部,接着经过日本海、俄罗斯的东部、美国阿拉斯加州、加拿大、格陵兰岛、冰岛、英国、西班牙、非洲、印度、澳大利亚、新西兰、南极洲、南美洲、巴拿马运河、中美洲、墨西哥、最后回到中国。
这些国家包括中国、日本、俄罗斯、美国、加拿大、冰岛、英国、西班牙、非洲、印度、澳大利亚、新西兰、南极洲、南美洲、巴拿马、中美洲、墨西哥等。
经过的海洋包括黄海、日本海、太平洋、大西洋、印度洋、南极洲周围的海洋等。
这是一个非常漫长的旅程,需要经过许多不同的国家和海洋。
匿名用户
青岛出发-往东到日本-往东横跨太平洋-到达美国西海岸-往南到达巴拿马-进入加勒比海到达古巴-横跨大西洋-到达西班牙-进入地中海-到达埃及-经苏伊士运河过红海-到达印度洋-继续往东到达新加坡-过马六甲海峡回到太平洋-一路往北返回青岛