买苹果手机去哪个网站好

小豪2913

作为一个只差苹果电脑就可以凑够苹果全家桶的用户,见到这个问题最有发言权了。结合我踩过的坑来给友子们解惑一下吧!首先回答问题,可以去的网站有:苹果官网、苹果天猫旗舰店,苹果京东自营以及淘宝苏宁易购官方!

至于哪个网站最好,我其实最推荐的是苹果官网!

我已将各个网站的优劣尽数列出,可以参考下面的表格也可以跳转到下面的目录,我会为各位友子一一解析每个网站的优劣!

目录在这里:

一、苹果官网

二、苹果天猫旗舰店

三、苹果京东自营店

四、淘宝苏宁易购官方

一、苹果官网

如果友子们是一个小白,并且不差钱,那么我是真的推荐直接去苹果官网进行购买!要说原因,很简单,苹果官网是目前所有平台售后服务最好且最省心的网站!

先说缺点,一个字,贵!首发价是多少就是多少!

而优点则是,不仅支持14天无理由换货,还支持无理由退货!记住,这里的退货是指即使你拆封并且激活也可以退货,而且是没有任何理由!你甚至可以在使用了14天之后,再退货!

而在其他网站的无理由退货,只能是尚未拆封和激活前才可以!但由于价格高于第三方渠道,所以在推荐指数方面只给四颗星!

二、苹果天猫旗舰店

除了苹果官网购买,第二个推荐的就是苹果天猫旗舰店!一定要认清楚,是苹果天猫旗舰店!这也是苹果在电商平台,甚至在全网电商开设的仅此一家的官方店!

也可以说,这家店跟苹果官网是同一家!但是由于某些因素,原本也支持14天无理由退货变成了7天无理由,但是其售后和质量跟苹果官网一点都不差!

而且这两年苹果天猫旗舰店也加入了618或双11等大型促销活动,在活动内其价格也跟第三方平台价格相差很小。有活动有保障,推荐指数四颗星!

三、苹果京东自营

虽然上面说是自营,但其实是京东自营,而非苹果官方店自营。虽然不是苹果官网,但是因为价格要远低于官网,而且售后服务也还尚可,故此推荐。

我一直用的苹果11就是在苹果京东自营购入,但是在拿到当天却是发现屏幕里有黑点,所以立即换货。虽然后续换新的手机未出现问题,但是自营店容易出现瑕疵的问题还是常有发生。怕麻烦或者不想折腾的,建议直接官网!

哪怕可以进行换货,但是却不能退货,相比官网的售后相差太远。看在价格足够低的情况下,勉强给四星半。

四、淘宝苏宁易购官方

第三方平台除了京东自营算靠谱之外,剩下的就只有淘宝苏宁易购了。先说劣势,那就是跟京东自营一样,如果拆封激活则不支持无理由退货,只支持换货;如果未拆封未激活,则可以七天无理由退换货。

而优势跟京东自营一样,也在于价格低于官网和快递的到达速度。在换苹果11之前,我就在淘宝苏宁易购上面买的苹果8plus,因为并未出现质量问题,所以也未进行退换货。

虽然如此,但是在上面买到瑕疵问题的概率还是有的,我一朋友买的苹果13就连续换了三次货,到第四次,才算让他满意没找出什么瑕疵。但是售后速度和物流还是多少有点弱于京东自营。

小结,最省心且买到有瑕疵的网站是苹果官网,但是价格太贵只适合那些对价格毫不在乎的!除此之外那就是京东自营和苏宁易购了,价格低且售后服务尚可,一定要按需购买!

百度网友dcaed19
苹果官网或者天猫旗舰店吧