2022中国好声音官宣导师阵容,这一季的导师阵容是什么样的?

影视娱乐不停更

2022年中国好声音的导师阵容终于官宣了,期待已久的音乐节目终于要来了,真的是一个振奋人心的好消息。中国好声音已经开了好几季了,一直以来用心做音乐,给观众们输出了很多优秀的音乐人,导师阵容也给观众们留下了很深刻的印象,那么这一季的导师阵容是谁呢?让我们一起来看一下吧!
四位老师分别是廖昌永,梁静茹,李克勤,还有李荣浩。之前中国好声音的老师一直都是那英汪峰等人,如今可以说是进行了大换血,观众们会喜欢这个阵容吗?虽然之前的导师给观众们留下了很深刻的印象,而且他们做节目的时候也是非常默契的,但是对于新换的阵容我也是非常喜欢,因为有李克勤和李荣浩,还有梁静茹,他们几位都是唱情歌很在行的,音乐相对来说没有那么有爆发力,但是缓缓的情歌也是很动听的,所以我还是非常喜欢这几位老师。
廖昌永老师已经传了很久了,没有想到他真的能够参加这个节目,廖昌永毕业于上海音乐学院,是一个真正的音乐家,之前很多人说廖永昌会代替那英来到这个节目,没想到成了真。其次,李荣浩和李克勤两位老师也是令人期待。
李荣浩是一个非常有想法,特别有创造力的歌手,刚出道的时候,其实就是给别人写歌的,因为才华比较出众,后来就慢慢自己做了歌,他的很多音乐都打动了无数观众,李荣浩是一个特别有潜力的音乐人李克勤老师的,音乐也是能够打动观众的,缓缓的歌声相当悦耳动听。

这期节目的嘉宾唯一的女老师就是梁静茹了,也是情歌天后了。虽然这一期阵容的咖位好像没有之前的那些咖位大,但是也是备受欢迎和喜欢的,不知道大家觉得如何呢?

帐号已注销
《中国好声音2022》一共找了四个导师,分别是一个资深导师、两个连任导师、一个新导师和一个见证人,资深导师是李荣浩、连任导师是廖昌永和李克勤、新导师是梁静茹、见证人是刘德华。
小张不吃葱啊
今年的导师阵容由李克勤、李荣浩、廖昌永 、梁静茹助阵,另外还邀请了刘德华作为这一季的好声音见证人。
努力学习拼搏快乐

今年的领导班子比去年“三老一新”。 李克勤、李荣浩、廖昌永也是《中国好声音2021》的导师,梁静茹是《好声音》导师阵容的新人。