快乐的作文怎么写

518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

快乐是什么?有人说快乐是财富。还有的说快乐是被别人敬仰。可我的快乐是——自由。

  有这样一首诗,生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛。

  终于有一次机会因为是暑假,妈妈带我和妹妹去草原,我和妹妹看日出,背靠着背肩靠着肩,我像一只没有被驯服的小马驹,在草原上自由自在的奔跑,渴了就喝自带的水,饿了就吃面包,累了就躺在这绿色的地毯上,跟妹妹说些悄悄话,春风姑娘轻轻地抚摸我和妹妹的脸颊,好像在跟我们说些什么,时间慢慢地流逝,太阳慢慢地降落,突然不知月亮从哪里冒出来,紧接着星星也都来到了天空中,它们快活滴眨着眼睛。

  有时候,我愿做那普普通通的小鸟,一只无忧无虑自由自在的小鸟,我要去游览祖国的大好江河,我要去日月潭观察它的神奇,我要去看美丽的黄山,我要去我国最高的珠穆朗玛峰,我要去游览世界,观看他们的神奇……

  自由将在我人生的道路上一直指引着我,迎接爱自由的我,自由本就属于我们,属于我们每个人,自由是我的,我是自由的。
正版家襄铃
快乐只有人去感受,才能探寻到的。就像这次的秋游一样,我终于找到了真正的快乐。
这次中考过后,我的心情很不平静,像海水一样波澜起伏。直到老师告诉我们去秋游时,我那颗悬在心头的心像流星坠落一般落了下来。
盼望着,盼望着,秋游这一天到来了。当可以在车上吃零食时,我们拍手狂欢,因为这对于一个寄宿学校的我来说是最高兴的。我想快乐就是这样的吧。
当在苏州乐园的豪华波浪上,能和蓝天来一次亲密的接触,但我却没有把握住机会,因为我闭上了眼,决定用听觉来感受这一切,听,随时都会有“啊”的怪声出现,响彻了云霄。我想,快乐是要用心去体会。当跟随我们的“飞虎队”爬上狮子山顶的时候,大家都不知道是怎么上来的。我说,是因为我们能坚持到底的缘故吧。她们都随声应和着。我感到我已经长大,已经能勇敢地面对这座大山,虽然没有五岳来的雄伟,但我还是觉得很快乐,我想快乐也是要体验的。
中午吃完饭就去玩碰碰车。进场的人数限制是9人,而我们学校的有6人,所以我们几个商量,把后面3个给撞飞。可是,到后来,我们却自相残杀。你撞我了一下我一定要双倍还上,都不分敌友了。事后,大家互相指责但大家都很开心。我想快乐是游戏后的感受吧。
当我们来到瀑布前,被它的美丽而倾倒,那四处迸溅的水珠像银针一样漫天飞舞,洒在我们的连脸颊上,凉凉的,还伴随着阵阵秋风,迎面扑来,我感到了前所未有的新奇和快乐。我想快乐也是观美景后抒发的情怀吧。
……
终于,我悟出了一条人生的真理,这是在成功事业上必不可少的一样东西——快乐。快乐不是一种行为,而是一种来自自我的感受,这还需要自己的亲身经历才能体会到的。而只有懂得怎么拥有它的人才能真正的找出快乐,拥有快乐,感受快乐