洋河海之蓝与天之蓝哪个好?

闲闲谈娱乐

哪个好无法考量,根据个人判断,梦之蓝好点吧。

海之蓝、天之蓝、梦之蓝,虽是亲兄弟,但长相有差异。海之蓝与天之蓝瓶体设计相似,都是上边胖下边瘦的造型,区别是海之蓝以蓝色为色彩主调象征大海,天之蓝上边蓝色下部分透明,象征海天一线的辽阔意象。

梦之蓝长得和海之蓝、天之蓝区别很大,是一种上部细长下部敦实的造型。三者从造型上还是比较好区分的。

定位不同

海之蓝的定位相比天之蓝和梦之蓝相对低端一些,一般场合下都可以饮用,比较随意;天之蓝档次稍高一些,一般会用于家庭聚会或者朋友聚会;梦之蓝在蓝色经典系列中档次最高,又分为M1、M3、M6、M9,比较适合招待贵宾或者商务宴会。

包装不同

海之蓝的外包装遵循“简约、时尚、大气”的风格,文字版式精炼与协调,蓝黄相间的侧翼线条与正面底部的弧线相互辉映,营造“静中有动”的感觉;错落的蓝色底部色块差异,加强了包装的层次感和纵深立体感。