男朋友说不想结婚,我该怎么办呢?

染墨花香

你男朋友不想结婚,是不想和你结婚,还是不想和任何人结婚。你要搞清楚原因,才能做出决定。如果不想和你结婚,那么还是分手吧,你们的感情不稳固,别让自己受伤了。
白晨曦的白
这个问题的核心在于你男朋友不想结婚,他不想结婚是因为不想和你结婚,还是暂时不想结。那怎么才能知道他是什么原因不想结婚呢,给你举两个例子。
1、看他父母对你的态度,2、看他家经济情况。如果他父母喜欢你经济情况也达的到你们结婚的标准,那就是他不想和你结婚,如果父母喜欢你,但是经济条件达不到,那他可能想挣够了钱给你一个完美的婚礼。如果经济条件达不到了,他父母对你不满意,可能他还在和他父母苦战,或者他也有点动摇了,知道答案后就要看你如果决定。
失眠小猪ffff
你男朋友说不想结婚,只是不够爱你,或者说你不是他的心目中的结婚对象,趁早分手吧,为了这种男人不值得再浪费时间,浪费青春!
Versace623
你可以说你可以在等他一年
金蛇狂舞shasha

不想结婚的恋爱就是耍liumang!你自己看着办吧。