孔雀鱼能和神仙鱼混养吗?(孔雀鱼可以和七彩神仙鱼混养吗?)

农人红星哥
1、孔雀鱼能和神仙鱼混养吗。

2、神仙鱼可以和孔雀混养吗。

3、小神仙鱼可以和孔雀鱼混养吗。

4、孔雀鱼与神仙鱼混养。

1.不可以孔雀鱼不能和神仙鱼一起混养,具体原因如下:体型不同:孔雀鱼的体型偏小,神仙鱼的体型偏大。

2.虽然两者性格温和,但是体型差异太大,会影响它们的正常生存。

3.习性不同:孔雀鱼喜欢弱碱性的水,神仙鱼喜欢弱酸性的水,两者对水质的要求不同。

4.性格不同:神仙鱼喜欢安静的环境,孔雀鱼则喜欢来回游动,所以不适合一起混养。