为什么都喜欢长得帅的男孩子?

乐乐影视馆123

我是女生,比较明白。
主要是因为挽着帅气的男孩子走在街上,总有一种骄傲、幸福的感觉。即使引的别的姑娘恨得咬牙切齿,也不会在意。这是一种骄傲满足并且有点想耻笑那些嫉妒的女孩的感觉。男孩子有时也会这样。
可这并不代表你就找不到真爱。你没听过一个词叫有情人终成眷侣吗?你没听过长的普通的男孩也有好多的女友吗?千万别泄气,咱们骑驴看唱本——走着瞧。
真心总会有真情,如果你现在就放弃,那就只有败。
还是那句话:骑驴看唱本——走着瞧。
1、如果你喜欢她,就告诉她吧,即使她拒绝,并不丢面子,因为在她的心里,会因为你
的真情而感激你.

2、如果她喜欢你,要明确告诉她你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。千万不
要怕伤害她而犹豫不决地。

3、女孩子有时的任性只是想向你撒撒娇,不用争辩,她没有怪你什么,傻笑一下,哄哄
她,她会很感动地更加爱你

4、女孩子向你发脾气,那是因为她爱你,把你当成最亲的,最贴心的,最有安全感的人
,千万不要和她发脾气。静静地等着,等她消气后后悔地去抱你。

5、她为你准备的东西,满不在乎地递给你,你千万不要也满不在乎,因为她其实准备得
很用心很细。

6、不用总承诺要给她多好的生活,因为她爱你就会相信你,承诺一次,她就永远不会忘
记,她看得见你的努力。

7、她对你冷漠漠的,不要认为莫名其妙,是不是最近疏忽了,有多少个小时没有和她联
系.....
自由的飞飞鱼
情感倾听者

因为长得帅的男孩子给人的感觉是非常好的呀,并且和这样的男孩子在一起也会感觉到特别的开心,因此每个人都会喜欢这样的男孩子,就是因为这个男孩子确实是非常帅的。
我的小狗狗你在哪里等着我呢

也不能说是都喜欢长得帅的男孩子,嗯,如果具体用心理学的标准来说的话,这可能是属于美丽贴水效应。(晕轮效应也差不多)就是人们更容易被长的漂亮的人吸引。
芋头椰奶冻

因为人都是视觉动物,喜欢外表好看的事物,看到长得帅的男孩子会觉得赏心悦目,心情愉悦。
百度网友626f17a

长得帅会让人首先饱眼福,人都是感官动物,对长得好看的没有抵抗力的。