贝壳看房记录是公开的吗

青柚867

贝壳看房记录是公开的。贝壳上的历史成交记录是不会被隐藏的,是公开的。

2021年4月9日,贝壳找房推出签约服务中心,通过专属签约服务场景、培养专业签约经理,并深度联动整合资金存管、线上贷签等多项服务,为用户和行业带来安全、高效、优质体验的新一代签约服务。全国铺设超300家 已营业超100家。

公司简介

2018年4月底上线的贝壳找房,定位以技术驱动的品质居住服务平台,适时推出了VR看房。以“VR看房、VR讲房、VR带看”三大VR核心功能。

贝壳起于链家,但不同于链家网的垂直自营模式,其使命是缔造平台。它以共享真实房源信息与链家管理模式为号召,吸引经纪人与经纪公司入驻。

2021年9月18日,贝壳找房联动中华社会救助基金会关爱抗战老兵公益基金以及全国九大爱国主义博物馆,共同打造了“荣光不灭、薪火传承”VR云游览博物馆系列,VR博物馆,是贝壳找房2021年推出的系列VR栏目。