dell6405的CPU可以改Win7吗

海绵宝宝的休闲娱乐

dell6405的CPU可以改Win7。

开机过程中不断按F2进入到BIOS,更改bios设置,将UEFI启动关闭,只开启legacy模式,更改硬盘模式切换到ahci模式,按ESC,选择SAVE保存退出,放入WIN7系统光盘,开机启不断按F12,选择光盘启动,下面就是安装WIN7系统过程,安装程序自动运行检测。

CPU一般都不会不支持win7,应该看看其它需要驱动的硬件有没有相应的win7的驱动,比如说显卡之类的,另外如果USB接口是USB3.0的话要注意win7原生是不支持USB3.0的,需要自己装系统时一并安装驱动。

系统功能:

Windows 7简化了快速最大化、窗口半屏显示、跳转列表(Jump List)、系统故障快速修复的设计。

搜索和使用信息简化Windows 7简化了本地、网络和互联网搜索功能,整合自动化应用程序提交和交叉程序数据透明性,系统集成的搜索功能自动运行。

Windows 7的Aero主题包括桌面背景、Aero Glass窗口皮肤、声音主题和屏保,自带很多Aero主题,用户也可以自己设计创建Aero主题,Aero主题可以创建保存,而且微软支持用户和第三方合作伙伴将其打包销售。