新款悦动自动锁怎么关闭

雨林霖wll

新款悦动自动锁关闭方法如下:obd链接电脑可以关闭的,还可以设置保养,但是这个自己弄不了,得去修理厂。
扩展资料:
自动落锁全称是行车自动落锁,也叫速度感应自动落锁,作为一个电子装置,也是一个车辆安全装置。工作原理是当车辆的速度达到行车电脑所设定的某个速度值,一般是20km/h以上,然后车门上的锁门按钮会自动按下,车门会自动变成锁定位置,防止乘客不小心开了车门。自动落锁除了提供安全,对车内的乘客,特别是儿童提供保护功能,防止他们不小心打开车门外,另外一个比较重要的功能是防盗,避免在刚上车的时候被别人抢劫。
如果车辆本身不带自动落锁功能,或者带了自动落锁功能,以防万一。最好提高自身的主动安全意识,上车后立刻落锁,然后再行车。从复杂的城里道路上了环路、封闭道路、快速路、高速路等道路就要打开中控锁,养成良好的习惯,不要怕麻烦,可以让自己获得更加安全。
佛山市力士达电锁厂