白夜追凶叶方舟真实身份是什么

探知星座的秘密

白夜追凶叶方舟真实身份《白夜追凶》叶方舟曾经是长丰支队的警察,毕业警察学院,进入了长丰支队做侦查工作。叶方舟被辞退是因为关宏峰的签名。

刘长永表明以前关宏宇和安腾碰面,很有可能此外一个人便是叶方舟,安腾和叶方舟是一伙的。还觉得叶方舟和关宏宇了解。

但是这一点刘长永猜不对,关宏宇还确实不认识叶方舟。自然,灭门自身便是对着关宏峰去的,那麼很有可能她们基本上都不认识关宏宇,只了解关宏峰。

许多朋友猜想叶方舟很有可能和安藤真的是一伙的,是幕后人,可是并不是背后BOSS。由于他只不过是一个警员,没有非常的势力,是实际操作不上这么大的案件的。因此我趋向于他与安藤一样,是背后的一个黑火,可是并不是BOSS。叶方舟身后应当也有哥哥。