易烊千玺做演员是最勇敢的决定,你如何评价他的演技?

艾谈体育

在参加的一档综艺节目中易烊千玺直言做演员是他这辈子最勇敢的决定,在他看来这个决定对他的人生影响非常重大,节目播出之后易烊千玺的这句话也是迅速登上了热搜,很多粉丝都表示自己会永远支持易烊千玺的演员之路。不得不说如今的易烊千玺在演技方面确实是非常优秀,一直以来观众们给小鲜肉演员的标签就是没有实力只能靠脸吃饭,但易烊千玺在演技方面从未遭受过质疑,甚至很多行业前辈直言易烊千玺在演戏方面有着巨大的天赋,这不得不令我们感叹易烊千玺的演技之强。

出道至今易烊千玺出演了许多经典的作品,而他本人也一度入围了金像奖最佳男主角的评选,虽说最终没能拿下这个奖项,但对易烊千玺来说,能够入围这个奖项就是行业对他演技最大的肯定。无论是《长津湖》中的伍万里或是《少年的你》中的小北还是《送你一朵小红花》中的韦一航,易烊千玺用不同的角色颠覆了我们对于他演技的认知,癌症患者、抗美援朝军人、街头混混等等,易烊千玺用自身精湛的演技将一个个有血有泪的角色展现在了我们的眼前。

一直以来年轻演员都是很容易怯场的,尤其是在面对行业老前辈的时候,很多年轻演员都被对方压制的体无完肤,但无论是面对当红小花刘浩纯,还是金马影后周冬雨,易烊千玺的表现都丝毫不落下风,即便是面对行业标杆吴京,易烊千玺也丝毫没有表现出一丝怯懦,甚至在合作的过程当中吴京对于这个年轻的小后辈满口赞扬,能够得到吴京这位耿直硬汉的夸赞,可以想象易烊千玺的演技有多么的出色。

现在的易烊千玺还十分年轻,他的未来依旧是一片光明,不可想象,凭借着千玺对于行业的热爱以及演技的打磨,我相信易烊千玺未来一定能够捧起影帝的奖杯,成为一名比肩陈道明老前辈的优秀演员。

鲁西西社会说

易烊千玺和王俊凯,王源组成当时非常火的TFboys组合,他们发布的专辑《青春修炼手册》深受大众的喜爱,易烊千玺也因此火了起来。

易烊千玺在访谈中说:“对于我来说做得最勇敢的追寻梦想的事,就是我17岁决定走演员这条路,这个决定影响了我后来报考大学的方向,包括后来工作的重心,这对我来说影响很深”。无疑的是,易烊千玺由歌手转到做演员这是一个伟大的决定。同时,要付出的努力也是要比科班人员更多的。但这也是一个正确的决定,易烊千玺如今在演艺圈发展的非常的好。

如今,易烊千玺也成功被中央戏剧学院录取了,开始了演艺学习之路。而且易烊千玺主演的电影《少年的你》,《奇迹》,《长津湖》,易烊千玺都有不错的表现,都带来了不错的票房。

在《长津湖》中易烊千玺的演技很让人惊艳,也受到了很多专业演员的夸赞,可以看出,易烊千玺是非常有天赋的。在这部电影中,易烊千玺把一个从叛逆的野孩子到成为一个为人民服务的军人,通过眼神,动作,神态完美的诠释了这个角色,易烊千玺在情绪把控上,细节处理上都做到了最好,为我们呈现了一个有血有肉的军人形象。

易烊千玺在不断的尝试新的角色,在《少年的你》中饰演一个小混混,整日浑浑噩噩,直到看到了陈念,仿佛看到了光,用尽全力去保护她。这是易烊千玺的第一部作为男主角的电影,超高的票房为他的演技画上了圆满的句号。之后在《奇迹》在这部电影中,易烊千玺饰演的是一个想要挣钱为妹妹治心脏病,成立了好景电子元件厂挣钱的故事。在这部电影中易烊千玺的演技可圈可点。

易烊千玺未来可期!他一定会在演艺这条道路上越走越远的。

愚乔啊

易烊千玺的演技很棒。可以说他是新生代演员中的演技派。
晓娟学姐

演技真的很高超,也是一个特别努力的人,并且在生活中会不断的去改掉自己不足之处,也会听导演和老演员的话。
生活达人徐胖妞

他的演技是非常好的,日期也特别有天赋,给大家塑造了非常多经典的角色。