有没有哪些电影是让你不敢刷第二遍得呢?为什么?

魔法少女的情感日记

有一些电影不管是从口碑上还有评分上来看都是非常好的,但是却很难再看第2遍,主要还是因为这些电影给人造成的思想冲击是非常大的。在小编的印象当中张艺谋的有一部电影叫做《金陵十三钗》,是小编不敢再看第2遍的,可以说这部电影是极为悲惨的,也打破了大家印象当中歌女的一个形象,自古以来都在说商女不知亡国恨隔江犹唱后庭花,但是在这部电影当中的这些歌女们却做出了惊天地的举动,为了保护一些女学生,她们做出了人生当中非常重要的一个决定,通过一些小的细节是能够展现出一些爱国情怀,在看完这部电影之后,也是久久不能够平复内心的悲凉,尤其是在听到歌曲之后,其中传出来的悲凉声音,也让每一个观影的人的内心都紧紧的。

有一部电影叫做《萤火虫之墓》这部影片的主要背景是在二战后期的日本,当时因为灾难的原因其中的哥哥和妹妹两个人远离了人们在洞穴里生活,因为没有人救助他们,而逐渐走向死亡的一个故事。很多人在刚开始看完这部电影之后都有着极为深刻的感觉,很多人都对这对兄妹的死亡而感到悲伤,刚开始很多人只是被这部动画的剧情所打动,可是在了解故事背景之后,就会感觉到十分的悲哀。

韩国有一部电影叫做《素媛》,这个故事也是根据真实事件进行改编的,影片当中其实并没有涉及到非常可怕的画面,但是每一个画面都留给了观众非常深刻的印象。这一部电影非常的特殊,在播出之后也改变了韩国的法律,主要讲述的是一个女童在遭遇到陌生人性侵之后,如何和家里人相处的这样一个过程,可以说这个选材也是非常大胆的。

最后有一些电影是非常值得刷很多遍去了解其中的深意,可是有一些电影即使是作为旁观者的观众来说,都不能再看第2遍。

巨蟹阿斯顿21

电影囧妈,澳门风云,大上海,亲爱的,美国田园下的罪恶等等,不敢再去刷第2遍了;前3部电影的剧情非常不连贯,并且主演的演技也不在线,第4部电影黄渤饰演的这个角色是一个人骗子非常缺德,让观众不想再看第2遍,第5部电影是由一个真实的犯罪案件改编的,非常恐怖。
大事发生的221
有怪谈午夜,凶铃,咒怨这些电影我是不敢刷第2遍的,因为在看第1遍的时候里面的情节就非常的恐怖,而且鬼怪的出现也非常的奇特,很吓人,我也是不敢再看第2遍的。
斯蒂芬斯991
徐峥出演的囧妈,还有澳门风云,还有大上海,这些电影我都是不会再去看第2遍的;我认为这些电影非常的老套,而且人物很随意故事也非常不完整,没有新意剧情跳跃太厉害,故事不完整。
生活达人徐胖妞

唐山大地震,肖申克的救赎,你好,李焕英,这些电影是不可能再刷第2遍的,会让自己特别痛苦,而且也会觉得非常难过。