防弹少年团的有什么很好的译文的歌

孙茵杨恨桃
我就是很想回答这道题,防弹的很多歌都融合着自身的经历,很有感情,我选了一些我喜欢的歌词翻译
1.就按你的想法生活吧/反正都是你自己的/不用太勉强努力/输了也没关系
-出自FIRE
2.天空如此蔚蓝/阳光如此耀眼/才让我的眼泪看得更加明显
-出自I
NEED
U
3.除了爱你之外我什么也不会
-出自RUN
4.即便跌倒伤痕累累/仍朝梦想迈步前进
-出自Young
Forever
5.你带走了暗夜里的星光/带走了白昼里的太阳/只留下一片冰冷的云翳
-出自let
me
know
6.向着你玫瑰般的怀抱而去/怀着被刺痛的觉悟再次抱住你
-出自hold
me
tight
7.我们正值青春年少/不要被烦恼束缚捆绑/静止不动的石头/必然会爬满青苔
-出自never
mind
8.如果选择不同的路/停下来看看过往/我会变成什么样呢
-路
9.wake
up(醒来)/gotta
live
my
life(演绎我的生活)/gotta
take
my
pride(扬起我的骄傲)
/gotta
shine
my
light(闪耀我的光芒)-wake
up
10.就算你是火焰/我也会坚定不移地走向你啊
-what
am
I
to
you
希望他们越来越好