如何两个手机登录同一个微信

说说生活0

两个手机想要同时登录同一个微信需要进行7个步骤来操作完成,通过两部华为手机进行演示,下面是具体操作介绍:

工具/原料:华为P50、华为Nova8se、HarmonyOS2.0.0、浏览器12.1.1.301、微信8.0.23。

1、打开手机进入浏览器,在手机浏览器页面点击我的进入我的页面。

2、在浏览器我的页面点击设置进入浏览器设置页面。

3、在浏览器的设置页面点击进入浏览设置。

4、在浏览器的浏览设置页面中点击浏览器UA标识。

5、在手机浏览器UA标识页面中勾选电脑。

6、返回浏览器首页,点击搜索框输入微信在线登录入口。

7、找到网页版微信登录入口,在新页面中弹出一个二维码,用另外一个手机扫描进行登录。