华为手机丢失

夏仰望

华为手机丢失可以在其他手机上使用查找功能。以华为手机NOVA5pro举例说明。详情介绍如下:

第一步:丢失后第一时间找个手机,登录自己的华为“云空间”账号,点击查找设备。

第二步:设置“丢失模式”。该模式可使任何人都无法使用你的手机,哪怕对方已经刷机也无法使用,等于是一个废手机了,只有你自己可以解锁。该模式可以设置留言,对方开机就可以看到。也可以设置铃声和音量,只要对方开机联网,铃声就会一直响,可寻声查找,对方无法关闭。

第三步:接下来就是等待对方开机并联网,公共wifi手机可自动捕捉。实时查看“查找设备”界面,只要对方开机你就可以精准定位。不但可以定位准确楼宇,还能定位到对方连接的wifi名称。这点是最神奇的地方,即使手机卡已经被对方扔掉,甚至是已经刷机,只要对方连网就可以定位!两次定位,显示WIFI名称。

第四步:定位成功后第一时间报警,并迅速赶到现场。此时对方有可能在某个修理店刷机,不用怕。刷机要求必须实名,可以查看店家的记录或者摄像。如果未当场抓获,就等待对方二次开机联网时机。每次都会有短信提醒。

总结:一定要在手机丢失后马上进行第一步操作,时间长找回概率会降低。

如果你的手机是自己不小心遗失,而非被盗,那么对方拒不归还,金额小于3千只能算恶意侵占,警察无权强制帮你要回,只能起诉,属于自诉案件。假如真要不回来,就设置丢失模式,让对方永远用不了你的手机,手机变砖头。查找设备功能里,还可以远程擦除数据。

聊娱乐的吃瓜群众

华为手机丢失了可以尝试找回,方法如下:

确认丢失设备是否有登录华为账号并且开启“查找我的手机”功能,如果登录了华为帐号并开启了“查找我的手机”,在丢失的设备开机联网的情况下,则可以使用查找我的手机功能进行定位、远程锁定、播放铃声、擦除数据等操作。

华为手机定位注意事项

如果定位失败,会显示”离线”或是“设备不在线”,表明您的设备可能已经关机或是不满足定位条件,但仍然可以进行远程锁定、擦除数据,待设备成功定位后指令会立即生效,以保障您的信息安全。

点击擦除数据后,可以继续使用查找手机定位功能,但是无法再点击远程锁定及播放铃声按钮,请用户谨慎点击使用擦除数据。

萌哒哒的小怪

手机已经丢失的查找办法如下:

工具/原料:华为NOVA5pro、EMUI10.1.0。

1、丢失后第一时间找个手机或者电脑,登录自己的华为“云空间”账号,点击查找设备。

2、设置“丢失模式”。

该模式可使任何人都无法使用你的手机,哪怕对方已经刷机也无法使用,等于是一个废手机了,只有你自己可以解锁。该模式可以设置留言,对方开机就可以看到。也可以设置铃声和音量,只要对方开机联网,铃声就会一直响,可寻声查找,对方无法关闭。

3、接下来就是等待对方开机并联网,公共wifi手机可自动捕捉。

实时查看“查找设备”界面,只要对方开机你就可以精准定位。不但可以定位准确楼宇,还能定位到对方连接的wifi名称。这点是最神奇的地方,即使手机卡已经被对方扔掉,甚至是已经刷机,只要对方连网就可以定位。

4、定位成功后第一时间报警,并迅速赶到现场。

此时对方有可能在某个修理店刷机,不用怕。刷机要求必须实名,可以查看店家的记录或者摄像。如果未当场抓获,就等待对方二次开机联网时机。每次都会有短信提醒。

小熊玩科技gj

华为手机丢了需要依靠账号ID进行找回,具体操作方法如下:

操作设备:戴尔笔记本电脑

操作系统:win10

操作软件:百度浏览器v9.021

一、如果华为手机发生丢失,首先在浏览器中登录华为云空间。

二、进入云空间之后,点击查找我的手机。

三、页面自动定位,有个绿色标志的,就是手机所在的位置。

四、如果没有自动定位,点击页面右边的定位,手动来定位。同时,还可以点击远程锁定,清除数据,对丢失的手机进行远程操作。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

如果您的手机丢失,优先建议您请求警方协助,同时冻结或解绑银行卡、支付宝、微信等账户。并建议您及时联系运营商停用相关功能,避免被他人使用通话、短信功能而造成损失。您也可以通过查找设备功能尝试找回您丢失的设备。
温馨提醒:在营业厅补卡后之前的手机卡会作废,原卡将无法连接数据网络以及接通电话,可能会使您丢失的设备不满足查找设备功能的使用条件。
如果要使用查找设备功能,需要您丢失的手机同时满足以下条件:
·处于开机状态
·已登录华为帐号
·已连接到移动数据网络或 WLAN
·已开启“查找我的手机”功能
一、定位您的设备
请使用与要找回设备相同的华为帐号登录,进入查找设备;或者在另一部华为设备或可支持使用华为查找设备App的荣耀品牌设备上登录查找设备App,在设备列表中选择需定位的设备获取位置信息。
温馨提醒:
如果您要找回的设备没有显示在设备列表中,则说明查找我的手机没有打开,无法使用查找设备功能。
如果您要找回的设备,已通过设置 > 华为帐号,进入帐号中心 > 查找设备中开启了发送最后位置开关,设备在电池快耗尽(电量8%)时会自动上报最后一次位置信息。
二、成功定位到设备后如何导航至该地点
使用与要找回设备相同的华为帐号登录查找设备App,选择需要定位的设备获取到位置信息后,丢失设备所处的位置会显示在地图中。点击定位页面的导航,选择已安装的导航地图应用进入导航模式,可定位导航至设备地点附近。
温馨提醒:
若是被定位的设备在海外,暂不支持导航功能,无导航按钮。
该功能仅支持在查找设备App上使用,云空间官网无导航按钮,不支持使用导航功能。
百度地图和高德地图默认是驾驶模式,且不支持更改。
三、播放铃声
定位成功状态下,在到达设备附近位置时可点击播放铃声,以便通过铃声确定具体位置。
温馨提醒:尽量避免未到达丢失设备所在地时开启播放铃声,防止捡到手机的人强制关机,导致无法进行定位。
四、设置丢失模式
开启查找设备丢失模式后,您可以远程锁定丢失的设备,提高设备找回几率。
温馨提醒:设置丢失模式时,提示等待进入丢失模式,说明已丢失设备目前处于关机或未接入网络状态,待设备上线后可完成设置。
五、设置上线通知
如果您已丢失的设备显示离线状态,可使用您离线设备上已登录的华为帐号登录云空间官网,点击查找设备进入,在页面上方选择您需要查找的设备型号后,点击上线通知右侧未设置按钮,输入您的联系方式后,当设备上线时,系统将会通过短信/邮件通知您。
温馨提醒:
只有设备离线时才可在云空间官网设置上线通知。
接收到上线通知后,若设备再次离线,需要再次设置上线通知。
六、擦除您的设备数据
擦除数据成功后,设备所有数据将被永久删除,但不影响已上传至云空间的数据。
如果您的设备处于离线状态,需等待设备上线后,指令会自动生效。
温馨提醒:
擦除数据成功后,若设备连接上网络,仍能被定位到,但无法进行响铃、设置丢失模式和再次擦除数据等操作。
擦除数据成功后,若要激活并重新使用该设备,需使用设备已绑定的华为帐号密码进行验证。
擦除数据成功后将无法操作撤销。

相关链接如下:云空间官网

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度