青梅竹马的电视剧

闲闲谈娱乐

如下:

第一部《冰糖炖雪梨》:小时候我是你老大,现在你是我的老大。

“有的感情,不能只有喜欢和不喜欢去衡量,因为那是一段青春”—— 棠雪

“我知道你很霸道,也知道你唱歌跑调,你讲义气,我知道你会奋不顾身地坚持,我知道你善良、勇敢、真实,这一切都是你,我就喜欢这样的你” —— 黎语冰

第二部《全世界最好的你》:从小一起长大,成为彼此生命中的独一无二。

“全世界最好的你,给我这世上最好的爱” —— 林兮迟

“我可以,让你成为那个独一无二” —— 许放

第三部《薄荷之夏》:所有缝隙都是光照进来的地方,清爽了一整个夏季。

“林南一是姐罩着的,以后你们谁都别想欺负他”—— 童夕

“你知道薄荷的花语是什么吗?期待与你再次重逢”—— 林南一

第四部《如此可爱的我们》:关于那个青春,属于我们的十一岁,温热的夏天和凉爽的风都与你有关。

“我从来不害怕长大,也从来不担心成长会是一条孤独的道路,不是因为我有多么坚强,而是我坚信我永远不会独自一人,曾经牵起我手的那个人会继续这样和我亲密无间的走下去”—— 黄橙子

“既然她的梦想是山海湖泊,缥缈宇宙,那么我就舍不得让她一个人独自去经历”——谈宋

第五部《致我们的单纯的小美好》:你的年少有我,我的青春有你。

“我十六岁那年,最重要的事就是他了” —— 陈小希

“陈小希,世界不会像你家厕所那么小,我能找到你真的不容易”—— 江辰