漫威实力排名

帐号已注销

漫威实力排名:惊奇队长、雷神、绯红女巫、幻视、奇异博士、绿巨人、蜘蛛侠、钢铁侠、黑豹、美国队长。

惊奇队长被誉为MCU最强超级英雄,在漫威官方设定中,惊奇队长最鼎盛的战力时期能开启双星模式,与白洞相连接后,能量吸收和输出都几乎是无上限的。

神族的一员,能力强大无比,有锤子时是战士,没有锤子时是法师。一斧子下去差点劈了六神装灭霸一个大结局,成功从锤哥升级到斧爹。

绿巨人浩克

神奇四侠和其他一些英雄漫画的成功,让漫威意识到:超级英雄再度成为漫画的主流。接下来,斯坦·李和杰克·科比又再度联手合作,创造出了另一位反英雄式的角色:绿巨人浩克。浩克体现了漫威从正在逐渐放弃的惊悚漫画向英雄漫画的过渡。故事的主角是一个年轻的科学家布鲁斯·班纳,他为军方从事研制“伽马炸弹”的工作。