全国火锅排名前十名

当代教育科技知识库

1、味蜀吾老火锅

他家火锅,砣砣牛肉必须点,一块块实在的精选黄牛后腿肉,经味蜀吾特别腌制后,放入翻滚的红油锅里煮上7、8分钟,配上辣椒干碟,细嫩绵滑又有嚼劲。

2、大龙燚火锅

大龙燚,以其地道的四川老火锅口味,重口味麻辣锅底和绿色安全的食材迅速俘获无数好吃嘴,一跃成为行业翘楚。

3、吴铭火锅

吴铭火锅菜品新鲜,价格合理,各种汤底都非常的鲜香浓厚。 每晚七点还有川剧变脸。吴铭这个火锅面是煮的越久越好吃。前期像干脆面,中期像方便面,后期像Q弹米粉。而且清汤红汤别有滋味,一举成为火锅里的交际花。

4、老码头火锅

一张照片让人想起了10年前的老码头,老码头火锅创新性的集合传统码头火锅、民间火锅以及现代火锅元素。形成了独具特色的老码头牛油火锅。

5、小龙坎火锅

店内的装饰走的是复古中国风,八仙桌,长条木头板凳,而且店内还有临街的座位。这里的锅底体现了川味火锅的特性,麻辣的过瘾,菜品也都很新鲜。服务态度也不错,价格也不算贵。

尚百味小火锅