你认为毛不易的歌唱水平怎么样?

竹儿说教育

个人认为毛不易音域比较窄,说实话唱功一般。但这有什么关系?他的优势在于创作能力,歌唱有故事性,给人温暖。虽然,毛不易的唱功只能说一般,但是歌手最基本的唱功还是有的。老歌手都是唱功非常好否则难以立足,现在的歌手为了能出新意思,故意要唱的和以前歌手不一样但还有一定的唱功。

说实话90%的人不会去纠结一个歌手的唱功。因为我们都不懂,我们关注的是他唱歌有没有感情,声音有没有特色,歌曲本身旋律行不行,歌词能不能打动人,我自己很多时候会因为一首歌把所有原唱和翻唱全部都听一遍,然后选出感觉最舒服的一个版本放进收藏,大部分时候都不是原唱。

我对毛不易的印象,或者说只是对他歌曲的印象:首先毛不易的火不是没有道理的,我觉得我国的歌星里,唱功好的不少,特别是近几年我是歌手和好声音这类节目又使更多的唱功选手进入大众视野,词曲写的好的,创作能力强的不是太多,但是也没到稀有的地步,而毛不易呢,他的词总能“接地气”,什么叫接地气,就是能进入大众感官,和大众产生感情共鸣。

毛不易不是一个擅长辞藻堆砌的人,他只是擅长把他曾经感受过的,我们很多人人也感受过的东西写出来而已,像我这样的人 写出了多少人不甘平凡的无奈,平凡的一天又写出了多少人想要的慢生活节奏,入海又写出了多少人毕业后的物是人非和曾经的伟大理想,毛不易的作品不一定是能评价为最好,最优秀的,但是的确是现在的大众最需要的。

最后,其实我们觉得好听,歌词很合适就够了,毕竟不是专业人士,对于唱功也是一知半解!

大事发生的221
我认为毛不易的歌唱水平整体来说是非常优秀的,而且他的歌声表达的情感是非常深厚的,对于情感的表达以及唱功的表现也是非常出色的,里面深厚的情感也让更多的人为之而动容。
休闲娱乐小达人小吴

毛不易的歌唱水平可以说是比较高级的,而且他唱的每一首歌曲都能够表达出人的心境,也能够看到他对于社会的发展以及对于人生的感想。而且他的写词水平也是受到了薛之谦的肯定的。
爱仕达各色

毛不易的歌唱水平是特别高的声音,非常优秀的歌手,而且创作能力也特别强。