别人登录自己vivo账号怎么办

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo帐号登录需要输入正确的帐号密码或帐号绑定信息的验证码,若帐号被其他人登录了,请及时修改帐号密码和绑定信息,同时为保护帐号信息安全,请不要将帐号信息及验证码共享给他人。

修改vivo帐号密码方法:

一、记得密码可以登录vivo帐号:

方法一:在手机的设置--点击登录的帐号--安全与密码--修改密码--可通过帐号绑定手机号/邮箱验证修改,或选择“帐号密码验证”重置密码。

方法二:进入vivo帐号中心--帐号密码--修改--输入vivo帐号原密码、新密码“完成”即可。
二、忘记密码无法登录vivo帐号:

帐号绑定的手机号、邮箱是否在用;帐号是否有设置密保问题、紧急联系人:点击找回密码,选择找回方式,通过验证后即可重置密码。

帐号绑定的手机号、邮箱不在使用,且没有设置密保问题,或密保问题的答案不记得,进入自助申诉重置帐号的绑定的手机、邮箱、密保问题后重置密码vivo账号申诉链接