异地恋触动人心的话

休究绍B

异地恋既甜蜜又苦涩,到底是距离产生美还是距离产生小三呢?那些年我们玩过的网恋,说过的表白情话,哪些新触动过你的心呢?一起去看看那些感动哭你的情话吧。

一、异地恋触动人心的话
1. 不要那么相信回忆,里面的那个人,不一定同样想你。
2. 我真想知道为什么人一旦得到他们想要的,就突然变了。
3. 有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。所以,在遇见时,请一定要感激;相爱时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑;因为一转身,可能一辈子也不会再相见了。
4. 有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,心疼你,不让你受委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做很多爱你的事。
5. 有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。丢了的自己,只能慢慢捡回来。
6. 一座山,隔不了两两相思,一天涯,断不了两两无言,我用三生把你思念,独饮那一碗梦婆汤,把自己葬于山骨间,静听那涓涓流水,那清风伴着落花飞舞!且听风吟,吟不完我一生思念,细水长流,流不完我一世情深。
7. 人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。
8. 命运就是这样蹊跷,无法言说,不是来得太早,就是来得太迟。刚刚好的情感交流,需要得到上天多大的宠爱。
9. 好听的话谁都会说,却不是谁都会这么做。
10. 不要骗自己,一个人爱不爱你,在不在意你,你是感觉得到的。

11.异地恋,熬得过时间,我们就赢了。
12.最无力的事就是:你生病,我不能照顾你,你说累,我不能抱着你。
13.异地恋就是,我哭着说没事,你TM却相信了。
14.虽然相隔万里,渴望的眼睛,全都是爱着的证明。
15.虽然知道现实的残酷,但是当我们也成为了异地恋中的一员,那种心情,难以言喻。开始怀念有你在身边的日子。想念你,在我伤心难过的时候,会轻轻抚摸我的头,温柔地说着,傻瓜,别想太多了。
16.异地恋的我们,一个人的坚强,一个人的街道,一个人的月亮,一个人的太阳,一个人的风雨,一个人的脚步。踏遍不在彼此身边的这一段生命旅程。
17.一天我终于不再思念他,因为他离开太久了,我的习惯已经不再是习惯。
18.一个朋友说:“当我听到眼泪滴到键盘上的那一刻,心都碎了。她哭,而我却无能为力。”嗯,他们是异地恋。
19.有许多人不同意,毕竟分隔两地,不能照顾依偎着对方,心里的失落总是有的罢。但是很多异地恋的人确实是幸福的,比任何人都幸福。两个人能整天腻在一起,固然很幸福,他们很少会寂寞,但是也很少有绵长的思念。
20.异地恋中的男女,到最后都会成为一个城市的地理学者兼气象预告转播员。

二、异地恋表白的话感人的
1.只要两人真心相爱,异地又能如何。
2.什麽叫快乐?就是掩饰自我的悲伤对每个人微笑。
3.不要那么相信回忆,里面的那个人,不一定同样想你。
4.壹只野兽受了伤,它能够自我跑到壹个山洞躲起来,然後自我舔舔伤口,自我坚持,但是壹旦被嘘寒问暖,它就受不了。
5.有心的人,再远也会记挂对方。
6.背诵出莎士比亚的一首情诗,在适宜的时刻浪漫的地点,用温柔的声音念给她听。
7.如果上帝要毁灭壹个人必先令其疯狂可我疯狂了这麽久为何上帝还不把我毁掉
8.遗忘是咱们不可更改的宿命所有的壹切都像是没有对齐的图纸从前的壹切回不到过去就这样慢慢延伸壹点壹点的错开来也许错开了的东西咱们真的就应遗忘了
9.正因我知道你是个容易担心的小孩,因此我将线交你手中却也不敢飞得太远。不管我随着风飞翔到云间我都期望你能看见,就算我偶尔会贪玩了迷了路也知道你在等我。
10.寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每壹个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上壹遍壹遍数我的寂寞。

11.壹个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然後在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这麽忘记了。
12.我真想知道为什么人一旦得到他们想要的,就突然变了。
13.有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,心疼你,不让你受委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做很多爱你的事。
14.一座山,隔不了两两相思,一天涯,断不了两两无言,我用三生把你思念,独饮那一碗梦婆汤,把自己葬于山骨间,静听那涓涓流水,那清风伴着落花飞舞!且听风吟,吟不完我一生思念,细水长流,流不完我一世情深。
15.我住长江头,君住长江尾;日日思君不见君,共饮长江水。此水几时休?此恨何时已?只愿君心似我心,定不负相思意。
16.异地恋,恋的不仅仅是爱情,还有一种坚持;离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子壹样,我们重新开始。
17.做一个不悲伤的孩只和你相守一辈子,做一个不难过的孩只和你一辈子相守。
18.拥有异地恋的人是幸运的,因为你拥有了一个愿意和你一起坚持努力的人,你拥有了一颗能和你有着相同执着和梦想的心,你拥有了一份强烈到有勇气挑战可恶的距离的爱,这难道不是一种幸福吗。
19.两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
20.记忆想是倒在掌心的水不论你摊开还是紧握终究还是会从指缝中壹滴壹滴流淌干净。

三、网恋感动的哭的情话
1.距离产生美,网上的恋人,一般相距遥远,有的处在两个城市甚至两个国家。通过电脑屏幕,看着一个远在天涯海角的人向你倾诉火热的感情,那份新鲜和感动,远不是坐在公园的长凳上可以体验到的。
2.由于相距遥远,见不到面的双方在表达爱情时就更加热烈奔放,把所有想到的挂念.关心或者自己的心事和不愉快毫无保留地通过网络传递过去。
3.网络所营造起的宽松的环境,为爱情的发展提供了最好的土壤,使原本羞涩的人敢于表达自己的感情。
4.在一种远离世俗的气氛里,爱情当然要绽放出比现实生活中鲜艳得多的色彩。可是网上爱情也是虚无飘缈的,尽管恋爱的双方甚至连面也没有见过,但是在感情的交流上,有时它要比生活中的感情交流还深刻得多。网上恋人间的感情交流往往直抒胸臆,没有任何隐瞒。
5.如果双方没有充分的心理准备,那时你可能会发现这个他(她)不是网上的那个他(她)了。这也是很正常的现象,从本质上讲,不管一个人网上所显现的形象多么好,他(她)都是现实生活中的人,和你我一样普通的人。有你我一样的优点和缺点,所以不要对你网上的恋人希望过高。
6.当然也还有另外一种情况,你的网上恋人在现实生活中也真的是一个你要找寻的人,童话真的在你身上变成了现实,那你就该请大家喝一杯了。
7.不可自拔的,除了别人地里的萝卜,还有我对你的爱。
8.在认识你之后,我才发现自己可以这样情愿的付出。
9.谁说现在是冬天呢?当你在我身旁时,我感到百花齐放,鸟唱蝉鸣。
10.于我,你无与伦比。我看云时远。看你才近。

11.在我任性耍赖孩子气的时候,不要生气,要让着我点,我比你校如果我做得过分,可以告诉我,我会改的。
12.最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。
13.你是花,我是草,我们相扶直到老;你是山,我是水,我们一生永相随;你是天,我是地,一生相伴不分离。
14.有你在我的身边真好。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游。
15.自从那次见了你之后,我的灵魂好像被你摄去了一般,你的影子,占据了我每一个记忆。你能理解我的痴心吗。
16.你是如此的难以忘记,浮浮沉沉的在我心里,你的笑容你的一动一举,都是我所有的记忆,你是如此的难以忘记。
17.我愿意俯伏着,跪在你的宝座之下,吻你的裙边鞋儿;即使不然,那么我的心肝,我就吻你践踏过的泥土和灰尘。
18.在错的时间遇上对的人,是一场伤心;在对的时间遇上错的人,是一声叹息;在对的时间遇上对的人,是一生幸福。
19.老婆,如果真的有来生,就这样缠缠绵绵比翼双飞,白天我们一起上班,晚上一起做饭,炒菜时你来放醋,我来放盐。
20.每次想你在心头,彩虹也微笑开了口,每次想你在深夜,星星也为我守候。我们的爱遥遥,美了自然界,甜了心尖尖。