百度历史能查具体时间吗

魔法书的小屋

百度历史能查具体时间。

打开百度浏览器右上方的菜单按钮,那么是恢复不了的了,不管是手机上,还是电脑上,搜索记录旦被删除,就找不回来了。建议回忆搜索词,重新搜索。

通过对比百度的搜索结果找到结果页面;如果设置了手机百度与网页版同步的话,不管是手机端还是电脑端;只要一删除就都没有的。如果只删除了搜索记录而没有删除历史记录则可以进行重新搜索的。

功能:

百度浏览器依靠简洁的设计、安全的防护、快速搜索、丰富的内容逐渐成为国内成长最快的创新浏览器。

丰富应用利用百度强大的平台整合力,整合热门应用,给您一键触达的超快感体验。贴心的应用推荐,第一时间推送最新最热的游戏、影视、音乐、学习、工具、窍门等应用,让您开盒就会有惊喜。

安全浏览采用沙箱安全技术全方位守护您的上网全过程。将您与病毒木马完全隔离,还您“无菌的上网环境”。优化地址栏安全铭牌,秒速鉴定银行等各类官网。

华是沐老师

1、打开百度浏览器右上方的菜单按钮,如图所示。
2、完成后,选择历史记录,如图所示。
3、在左边,可选择今天,昨天,或者更早,点击就可看到你所需要查看的时间,所浏览的历史记录了。
4、也可按选择时间按钮,会弹出对话框,选择你所需要的查看时间即可。
匿名用户
如果是在百度APP里面的搜索浏览记录,可以在历史查询近期的,时间比较久的话好像是会自动清理的,如果你清理过缓存之类的也会把历史清除掉。
pc端的话,那个是浏览器的历史功能,不管百度的事哦,看你自己浏览器的历史浏览记录就行,删除了就没办法了